Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.08.2014, 10:58   #11
Y_D
Житель Клуба

По умолчанию Re: Чип тюнинг Аутлендер 3

Привет, друзья.
Чипанулся на днях у Ёжика. OUT-3, 2014 рестайл, 2.4.
Машина однозначно переродилась. Долго искал аналогию и придумал такую. Она была как забитый пылью пылесос - шумит громко а сосёт плохо. После чиповки засосал нормально.
Без шуток:
1. Быстрая реакция на педаль газа на любых оборотах и скоростях.
2. Лёгкость в наборе скорости. Такое чумство что теперь сняты какие то внутренние пределы движка/варика.
3. Плавноть. Я боялся, что машина будет дёргать и выскакивать из под меня. Нет. Всё ок, никаких рывков.
4. Самая острая тема это расход топлива. Когда приехал было 12,6. Езжу я не резко, но уверенно. Смешанный режим - и тошниловка в пробках, и интенсивные ускорения, и спокойная езда и трасса ~120. После обнулил, сейчас 11,6. Но иногда падало до 10. Вобщем какого то неадеквата в сторону увеличения я не ощутил. Ещё потестирую.
5. В первые полчаса ощущалось, что в пробках стало плохо тошниться, так как машина сразу трогается после того как отпускаешь ногу и начинает уверенно двигаться, а в пробке это не нужно. После это чувство исчезло. Но ещё потестирую.

Но вот один нюанс, который меня смущает. При резком наборе скорости с места (тапка в пол) ощущается вибрация резонансного характера. Очень похожая вибрация была на аутах 2.4 со старым генератором. Если разгоняться не резко, а обычно, то всё ок. На скорости при резком наборе вибрации нет, только с места.
Просьба ко всем чипанутым с двиглом 2.4, отпишите плз у вас есть такое?
Y_D вне форума   Вверх Ответить с цитированием

Метки
outlander, чип outlander-iii, чип-тюнинг outlander, чип-тюнинг аутлендер3

Опции темы
Опции просмотра