Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: отзывы

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.08.2014, 14:30   #10
spec-b
Житель Клуба

По умолчанию Re: Out-III Внедорожные качества.

Цитата:
Сообщение от -KMZ- Посмотреть сообщение
На форуме я новый и дорожку сюда мне кинули по моей просьбе, т.к. тема очень схожа с тем что на нашем форуме дастера ... Я думаю что и аутлендер не станет исключением, если есть в этом реальный интерес,а не просто очередные далекие мечты)
Что думаете? это сделать реально.
Как я понимаю, Вы предлагаете изготовить для АУТа-3 самоблок? Почем ориентировочно, если не секрет?
Интерес был (лично у меня), но после некоторых тестов своего АУТа 2.0 я понял, что туда где нужна нормальная (механическая) блокировка я вряд ли полезу (просто жалко убивать машин), а там куда я полезу - хватит и родной (противобуксовочной системы) имитации блокировки, с которой я вроде как нашел общий язык, после опять же тестов, в плане преодоления диагональных вывешиваний и скользких участков.

Проще наверно приобрести Паджерик, чем доработать АУТ-хотя в этом тоже что то есть, но на это нужны баблосы и немалые

Цитата:
Сообщение от Татик Посмотреть сообщение
... какие-либо внедорожные качества аута имеют смысл когда он пустой. А какой смысл ехать пустым в интересные места?
Можно в поршик например кинуть мешок цемента и сказать: "че то Порше не валит по Нюрбургрингу также как пустой" - я к тому, что чудес не бывает - с барахлом на ТРОФИ не ездят!
Кругом одни компромисы - L200 Вам в помощь!

Последний раз редактировалось spec-b; 12.08.2014 в 14:36.
spec-b вне форума   Вверх Ответить с цитированием

Метки
outlander-iii бездорожье

Опции темы
Опции просмотра