На форуме я новый и дорожку сюда мне кинули по моей просьбе, т.к. тема очень схожа с тем что на нашем форуме дастера ... Я думаю что и аутлендер не станет исключением, если есть в этом реальный интерес,а не просто очередные далекие мечты)
Что думаете? это сделать реально.
Как я понимаю, Вы предлагаете изготовить для АУТа-3 самоблок? Почем ориентировочно, если не секрет?
Интерес был (лично у меня), но после некоторых тестов своего АУТа 2.0 я понял, что туда где нужна нормальная (механическая) блокировка я вряд ли полезу (просто жалко убивать машин), а там куда я полезу - хватит и родной (противобуксовочной системы) имитации блокировки, с которой я вроде как нашел общий язык, после опять же тестов, в плане преодоления диагональных вывешиваний и скользких участков.
Проще наверно приобрести Паджерик, чем доработать АУТ-хотя в этом тоже что то есть, но на это нужны баблосы и немалые
Цитата:
Сообщение от Татик
... какие-либо внедорожные качества аута имеют смысл когда он пустой. А какой смысл ехать пустым в интересные места?
Можно в поршик например кинуть мешок цемента и сказать: "че то Порше не валит по Нюрбургрингу также как пустой" - я к тому, что чудес не бывает - с барахлом на ТРОФИ не ездят!
Кругом одни компромисы - L200 Вам в помощь!
Последний раз редактировалось spec-b; 12.08.2014 в 14:36.