Всем привет хочу написать о впечатлении от новой машины аут 2 литра вот уже 4 дня езжу и я вам скажу что никапли непожалел что купил именно двух литровую версию многие пишут что 2 литра мёртвая машина и тд машина едет и едет хорошо тянет отлично и стартует хорошо и на скорости от 80 тоже отлично разгоняется и набирает скорость и причём я ненажимаю педаль газа в пол достаточно чуть нажать и она довольно шустро ускоряется, я неездил на дорейстала который был в мае может та и ехала вяла но походу вариатор реально хорошо настроили потому что на нажатии педали реагирует отлично быстро набирает скорость и без особых усилий мне нравится и подвеску неплохо сделали довольно таки мягко идёт и шумка неплохая но я всё таки двери проклею да и музыка неплохо звучит я меломан и люблю хороший звук на прежней машине ставил музыку стоимостью 80 000 р усилок и тд так что пока ничего менять пока небуду мне машина нравится брал комплектацию инстал бесключевой доступ прикольная штука и при постановки на сигналку зеркала складываются ну короче нормуль