посмотрел три раза, спасибо познавательно. Но не вкурил! Почему так быстро обороты упали ниже 1500, и соответственно пошел расход. У меня они держатся четко как прилепленные до достижения 20 км\ч. и лишь с этого момента резко проваливаются до примерно 750(нижняя граница до момента нажатия на тормоз). У вас явно не так. Может это разные варианты прошивок? Я потому и пишу, что расход ноль почти до полной остановки, от 1500 до 750 стрелка опускается за пару секунд.
И за эти секунды реально никакого ощутимого объема расхода и нет, а если зазеленел впереди светофор, то оч. удобно с 1500 оборотов чутка подгазонуть и понеслось сразу 2000 оборотов и оч. эффектный разгон, и опять отпустить газ и снова до 1500 тыс и ноль расхода. Потому у меня и расход оч. божеский. Потому я и уверен, что на 2.4 хрен бы я этого добился по Москве, даже с чиповкой. При этом пенсионерить я вобще перестал, порой чаще оч. нервно езжу(достают то чайники, то просто козлы). По утрам только по МКАДу удается в пределах сотки не торопясь размеренно двигаться периодически отпуская газ и так в диапазоне 80-100 км.