Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.10.2014, 16:45   #11
bc----
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Скрип задней подвески при проезде лежачих полицейских

Цитата:
Сообщение от RSM 36 Посмотреть сообщение
Только сегодня от ОД по этой проблеме. Пытались раскачивать машину, результата ни какаго нет, ничего не скрипит и не хрустит. Я им сказал, что они ничего не услышат. Проявляется только когда задняя ось проезжает кочки или лежачие полицейские. Согласились, со мной, что это втулки. В итоге, сняли их, промыли, смазали чем то, сказали,(показали мне песок на втулках) что можно еще 30 тыс., проездить ( у меня сейчас 12 500 пробег), при вопросе, что делать, если в ближайшее время все повториться, сказали, приезжать будут менять втулки. Выехал из сервиса, проехал порядка 20 км., пока ничего не скрипит и не хрустит. За все заплатил 1 600 руб., случай не гарантийный. Да, еще сказали, что я третий владелец, который к ним обратился с подобной проблемой, а так все у всех хоккей
Втулки чего именно? А то у меня недавно как раз этот скрип появился. Как старый диван, на который с размаху садятся. Зато куда-то пропал стук из передней подвески. Пропал летом в жару, думал, по холодам поехать к официалам. Холода наступили, а стук так и не появляется. Пробег 43 с копейками.
bc---- вне форума   Вверх Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра