Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.10.2014, 21:34   #1
hermanos
Житель Клуба

По умолчанию Re: Что постукивает в подвеске на лежачих полицейских .. Стук на холодную ..

bc----, Если скрип, где то сзади, то втулки заднего стаба , я их менял задолбали скрипеть, номер для заказа втулки оригинальной 4156A028 , стоит порядка 300р за шт. Скрип не критичен, уже много с кем разговаривал , чисто дискомфорт и не более. То что описал RSM 36 было у меня , од тоже ничего сразу не нашел , потом мы катались и ОНИ услышали сказали посмотрят и посмотрели , сказали тупо втулки , попала грязь /немного износились и пошел скрип , предложили бесплатно промазать силиконом , помогло сие действо, но на пару дней тогда и решил поменять обе втулки, чтобы не раздражал звук... Как то так ...НО все это не панацея , через пару дней/месяцев/лет опять могут заскрипеть тут либо менять чтобы не раздражали либо кататься и не париться.

Последний раз редактировалось hermanos; 27.10.2014 в 21:45.
hermanos вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 28.10.2014, 21:47   #2
bc----
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Что постукивает в подвеске на лежачих полицейских .. Стук на холодную ..

Цитата:
Сообщение от hermanos Посмотреть сообщение
Если скрип, где то сзади, то втулки заднего стаба , я их менял задолбали скрипеть, номер для заказа втулки оригинальной 4156A028 ,
На всякий случай уточню, они обе одинаковые? Нет разделения не левую и правую?
bc---- вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 30.10.2014, 14:33   #3
hermanos
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от bc---- Посмотреть сообщение
На всякий случай уточню, они обе одинаковые? Нет разделения не левую и правую?
Как я понял нету , и покупал две одинаковые и заскрипели они у меня где на 7 тыс пробега , а может и раньше даже... Замена двух штук в клубном центре встала в 800 р. , у официалов , где то так же было 800-1000р. заказывал в экзисте.
hermanos вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 27.11.2014, 19:07   #4
RSM 36
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от hermanos Посмотреть сообщение
bc----, Если скрип, где то сзади, то втулки заднего стаба , я их менял задолбали скрипеть, номер для заказа втулки оригинальной 4156A028 , стоит порядка 300р за шт. Скрип не критичен, уже много с кем разговаривал , чисто дискомфорт и не более. То что описал RSM 36 было у меня , од тоже ничего сразу не нашел , потом мы катались и ОНИ услышали сказали посмотрят и посмотрели , сказали тупо втулки , попала грязь /немного износились и пошел скрип , предложили бесплатно промазать силиконом , помогло сие действо, но на пару дней тогда и решил поменять обе втулки, чтобы не раздражал звук... Как то так ...НО все это не панацея , через пару дней/месяцев/лет опять могут заскрипеть тут либо менять чтобы не раздражали либо кататься и не париться.
Вопрос на засыпку. А чем отличаются 4156A028 от 4056А230. Какие из них в итоге оригинальные???
RSM 36 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 27.11.2014, 19:13   #5
Progress
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от RSM 36 Посмотреть сообщение
Вопрос на засыпку. А чем отличаются 4156A028 от 4056А230. Какие из них в итоге оригинальные???
4156A028 - от XL

Вот раздел про XL https://out-club.ru/board/showthread...light=4156A028

Смотри пост #8
Progress вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 27.11.2014, 19:46   #6
RSM 36
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Progress Посмотреть сообщение
4156A028 - от XL

Вот раздел про XL https://out-club.ru/board/showthread...light=4156A028

Смотри пост #8
Сегодня заказал в экзисте 4056А230, причем цену сначало озвучили 1100 руб., за пару, на вопрос, а по чему цена на сайте по 300 руб.,ответили, что цена зависит от срока поставки. В первом случае придут через 2 дня, во втором через 2 недели. Т.к. спешить некуда, проблема лишь в дискомфорте слухового аппарата, решил подождать 2 недели в заплатил 600 руб., за пару. Если бы не спросил, развели бы.
Хочу завтра заказать еще старые 4156А028, пусть будут. При следующей замене поставлю их, сравню у кого срок больше выйдет.
RSM 36 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 27.11.2014, 19:48   #7
орк
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от RSM 36 Посмотреть сообщение
Ну ... вот оригинальные - старые , новые ! Там другие немного цЫферки ... 4156А008 ( 2012 г. Яп . ) ЧоЙнто я в моей эпопее замены этих резинок модификацию - 028 пропустил ...
Изображения
Тип файла: jpg IMG_0275.jpg (48.0 Кб, 126 просмотров)

Последний раз редактировалось орк; 27.11.2014 в 19:54.
орк вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ