Re: Проблема со светом►Сами включаются фары. Мистика?►Евро (авто) свет
v888v, а есть статистика по поводу глюка ЕТАКСа от того чья сборка? Володя, может создать "голосовалку" у кого был этот глюк и какая сборка авто.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Lazy
Машина куплена в декабре 2012 г., сейчас пробег 37000. Всегда включаю и выключаю ближний вручную, ПТФ не пользуюсь. Первый глюк был в апреле этого года, сбросил у ОД, второй в конце октября, сбросили, записали на замену, три дня назад опять появился.
Не думаю, что есть связь с режимом включения фар. Вентиляторы здесь тогда каким боком? Фары и вентиляторы - оконечное оборудование, которое просто является индикатором неисправности управляющего блока.
В последний раз было так: утром машину поставил, фары выключил, двигатель заглушил, ключ вынул. Вечером ключ вставил, включил зажигание и сразу зажёгся свет и заработали вентиляторы.
Я ведь писал выше почему так думаю. Не пропаяны контакты в блоке. И это было всего лишь моё предположение, а как там в этом блоке всё происходит не знаю. Интересно узнать мнение наших спецов по электронике, таких как megaaxel например.