Чупакабра, Вы ошибаетесь.
Я не ненавижу эту тачку. Я в ней разочарован и в её производителе.
У меня был Мондео. На форум я вообще не лазил. Надобности не было.
Да и делать там было нечего- только обсуждения вонючки для салона и резинок для дворников.
И, кстати, при цене 615 рублей он лучше этой машины.
И в базовой комплектации есть всё, что тут в "предмаксималке". Хотя вру. Тут- меньше нужных вещей, чем там. Сиденья там удобнее и с регулировками. И подлокотник удобнее и двойной. И органайзер в багажнике. И подсветки всякие. И т.д., и т.п.
А БМВ за 4 ляма я вряд ли куплю. У меня не предвидится таких доходов. Да и не вижу смысла в таких машинах. У меня нет культа автомобиля. ДЛЯ МЕНЯ ГЛАВНОЕ- ЧТОБЫ ОН РАБОТАЛ ТАК КАК НАДО, а не так как того хотят японцы.
Чтобы всё было на своем месте, т.е. под рукой. И если выключатель справа, то он должен включаться правой рукой, а не левой (как подогрев тут, например).
Меня Аут3 устраивает. Но многое не нравится. Что именно- я кое-что тут указал в теме.
Хотя я его себе не оставлю. Не вижу причин, несмотря на то что собирался ездить много лет.
п.с. Вы откройте первую страницу этого форума про Паджеро или ASX. Там обсуждение резины, камеры заднего вида и т.п. чепуха.
А теперь откройте на Аут3. Стуки в подвеске, дребезг генератора, радиатор вариатора, поломки ЕТАКСа.
Такая же хрень только на Опеле. Но там это всё от старости- после 150 т.км пробега. А тут всё это- после 150 км или вообще из салона выезжают с горящими фарами и дребезжащим генератором...

Дальше нет смысла дискутировать...
И я тут совершенно ни при чем. Я просто разочарован этой машиной, о чем и пишу.