Всем привет. Интересует это сайт (не реклама)https://ieast.ru/tuning_mitsubishi/o...porogi_2134043 хочу заказать пороги, но нигде не могу найти отзывов о них. Может кто что знает? Заранее Всем ответившим спасибо.
В Китаи (на ТАО) такие пороги стоит от 488 до 900 юань.
Отличаются по качеству изготовления. При этом на фотографиях один и тот же товар.
Доставка по центру Китая у меня выходило 10 юань (из опыта Гуанчжоу – Шанхай), при этом товар может продаваться с бесплатной доставкой. Вес этих порогов = 19 – 20 кг. Из этого можно посчитать, сколько выйдет доставка: 180 руб*20кг*Забайкальск-город назначения. Желательно дополнительно обмотать упаковку порогов, скотч пленкой. А лучше деревянная обрешетка. Но это лишний вес. Трубы могут порвать бумажную упаковку при транспортировки и товар весь разлиться (например: крепеж). При покупке в магазине, нужно уточнить в какой упаковке придут пороги.
PS
В форуме уже обсуждалось, что определенным людям с этими порогами выходить стало не удобно из АУТа.
Жена тоже стала ворчать, что и иногда ей выйти трудно. У меня лично проблем НЕТ. Я доволен.