Добрый вечер!7 января приехали из поездки Вологда-Сочи-Сухум-Вологда общее расстояние 5000км.температурный режим от-29 до +11, 30 декабря попали в метель под Воронежем на трассе М4 Дон аварий куча на 50 машине считать перестал ну где то 70 битых машин да вы наверно в новостях смотрели.
И так о машине , ехал на 4 вд авто до +5, потом переключался на ЭКО багажник забит под завязку народу 4-5 человек ( ехали на двух машинах) расход за всю поездку 11л. с учётом пробок на трассе из за аварий, 5ч. стояли на Абхазкой границе и и остановки на сон по 2ч.4 раза ( машину не глушил) климат только на АВТО ни какого запотевания не было , только в мороз было замерзание верха стекла 14-20см. Но обзору не мешало и немного замёрзли стёкла задних пассажиров передние абсолютно чистые вообщем машина показала себя на 5+ она мне и так нравилась , а после поездки я от неё просто в восторге, надеюсь и дальше она меня не подведёт, теперь я полностью убедился в правильности выбора
Товарищи съездите в Сочи не пожалеете красота , развлечения, Сочи парк вообще класс за 1300р. Целый день восторга и адреналина, цирковых представлений и шоу. А вот в Абхазии не очень понравилось разруха после войны , понравился сероводородный источник вода горячая купались часа два , понравилась местная кухня, чача и вино, жалко что времени на путешествие было мало очень много не посмотрели. Теперь зовут в Казань , может летом поедем.