Всем привет!!!Почитал я тут отзывов,весело конечно,чудаков немало,иначе было бы скучно.По делу-взял Аута 3 в мае 2013-Калуга,сейчас 42000,два забега в Севастополь в 13 и 14,да по разу до Тюмени и Новосибирска.Машиной доволен и я и семья,всё устраивает.Брал после 5 праворульных Тойот,особой разницы не вижу,если голова на месте.Из косяков была вышеупомянутая течь сальника раздатки слева(похоже однократная во время сильного мороза за -30)и недавно при дистанционном запуске в мороз заглючил свет(сам загорелся ближний),дилер готов заменить блок при повторном обращении.Не обслуживаюсь у официального дилера,больно много у нас на севере денег дерут за пустяковую работу,при том что за расходную часть ответственности не несут.В остальном всё гут.И расход устраивает (хотя меньше 8.5 по трассе не видел) и проходимость (рыбалку люблю,проезжал туда,куда Прадики даже и не совались).Относительно нытья типа "нет подсветки клавиш" и тому подобного очень хочется всегда задать вопрос - куда смотрел перед покупкой,а также кто разглядывает кнопки во время движения?Проблема похоже заключается в том,что за малые деньги хочется получить ВСЁ.В общем опрос ваш полность отражает существующую действительность-кто хотел и готовился к покупке именно этого авто-тот доволен!!!
Особого нытья по поводу подсветки кнопок управления на водительской двери нет.
И эта позиция не является определяющей при выборе автомобиля.
Просто на автомобиле (новом) ,практически в 2 раза дешевле Аута, подсветка кнопок есть и на задних дверях-)))
А если эта опция не особо и нужна, то наверное не "колхозил" бы народ светодиоды в кнопки.
Машину выбирал осознанно, наверное просто не повезло с конкретным автомобилем.
Теперь начинаешь задумываться по поводу удобства системы KOS, а конкретно удобство кнопки зажигания. При ошибке иммобилайзера даже не удается перевести зажигание в положение ON для ручной разблокировки КПП (перевод в положение N).
Все особенности и "косяки" (критичные и не очень) проявляются в процессе эксплуатации. И при выборе автомобиля предусмотреть все просто невозможно.
Последний раз редактировалось max196817; 11.01.2015 в 16:02.
кто хотел и готовился к покупке именно этого авто-тот доволен!!!
Согласен, хорошо сказано, до появления комплектации с S-AWC я был своим авто доволен, после появления немного расстроился, что в момент покупки ее не было, но поездив во всех погодных условиях и по разного рода покрытиям дороги, понял, что и без S-AWC он едет и даже очень хорошо едет. Сейчас немного успокоился, но в будущем знаю точно, что буду брать только с этой системой, будет с чем сравнить, а так бы и не узнал все достоинства и недостатки, если бы сразу с ней взял. Короче мне нужна только одна кнопка S-AWC, можно без подсветки, но со всеми к ней прилагающимися принадлежностями.
Я не готовился и не хотел Аут, хотел Тиану (это отдельная история), покупал в спешке, но доволен как слон! S-AWC досталась по умолчанию. Менеджер советовал 2,4, но я твердо решил брать 3.0 - подкупали лошади и честный автомат. Резину купил у них же, т.к. с этими скачками цен у ОД по факту оказалась самая недорогая резина на момент покупки. Коврики - текстиль, не люблю резиновые категорически, в багажник правда поставил резиновый, а то на предыдущей машине он (багажник) вечно чумазый был. 16 января гоню ставить сигнализацию и дефлектор на капот. Оконные тоже оплатил, но подумав решил отказаться, вместо них поставлю защиту двигателя или багажник, еще не решил, но склоняюсь к багажнику.