Отдал авто на диагностику маслажора, итог, замена всех колец, сальники клапанов, плюс задиры в одном цилиндре, расточка блока, установка ремонтных поршней.
Вот такая грустная история.
Отдал авто на диагностику маслажора, итог, замена всех колец, сальники клапанов, плюс задиры в одном цилиндре, расточка блока, установка ремонтных поршней.
Вот такая грустная история.
Какого года машина? Сколько хозяев? Какой объем? Какой пробег? Какое масло лилось? Причину масложора определили?
2007, 130 тыс пробега, 5w30. Масложор из-за повреждения стенок цилиндра, вызванного попаданием постороннего предмета в камеру сгорания, скорее всего часть ката
признаки, это убывание масла в двс )) ну и при кручении до 5 тыс сизый дым. я не мерял пробег, ибо можно было несколько раз топнуть и уровень падал до минимума.
судя по виду, каты выбивали не снимая и в выпуске точно была крошка. Номер цилиндра не знаю, но если смотреть спереди, дальний справа.
Но если едить по городу пенсионеря, не более 2 тыс обр., то уровень стоял
У меня на оборот по трассе при оборотах около 2000-2200 могу проехать 300-500 км масло почти не уходит, а по городу при очень спокойном стиле езды может литр уйти за 350-450 км. На стоячей машине 5000 оборотов давал, дыма нет.
Добавлено через 21 час 30 минут
Цитата:
Сообщение от DimasRnD
Брал маслосъемные, кольца, вкладыши, прокладки все только оригинал ибо двс это не ходовка где можно сэкономить
Съездил в Мек и Ко на диагностику двигателя.
результат- в результате разрушения катализатора частицы попали в цилиндры и появились задиры в результате стала жрать масло.
приговорили к замене кольца и колпачки.
работа 40 руб и запчасти 40 руб.
гарантию что масло жрать перестанет не дают, говорят литр на 10 000 будет уходить.
Турист, нах.. нужен такой ремонт? Тогда уж пусть снимают ГБЦ, растачивают, хонингуют и ставь ремонтный размер поршней и колец...
Что-то на развод похоже, и нежелание делать нормально.