Цитата:
Сообщение от Олег35
А вообще я думаю что это у вас просто зависть ,
|
Зависть к чему?
Повторяю специально для вас- У МЕНЯ ВСЁ РАБОТАЕТ!
Только "работает" не так положено работать на нормальной машине. Вроде есть климат (даже двухзонный), но на поверку он оказывается и не двухзонный, и по большому счету и не климат.
Вроде есть обдув лобового. Но в реале- дует еле-еле, а больше шумит, чем дует. И осушитель лобового при этом не работает.
Воздуховоды дуют в лицо и в уши, и не поднимаются вверх. А если опустить, то дуют в яйца. Видимо вам это приятно? Мне- нет. Просто закрыл их и не пользуюсь. От слова вообще.
Обогрев заднего стекла греет тоже еле-еле. Я до работы еду 15-20 минут. Так заднее стекло только начинает отогреваться- становиться что-то видно через полоски.
Вроде панель мягкая, а оказывается, что только спереди, да и та скрипит. В салоне и багажнике пластик дубовый, как в Ниве.
Вроде сиденья удобные, а через полчаса шея и поясница затекают и места себе нельзя найти.
Вроде есть датчик дождя, который должен менять скорость щёток в зависимости от скорости движения, а на деле- нет никакой зависимости и щётки мотаются так как им хочется, а не как надо.
И т.д. и т.п.
Не вижу смысла вас в чём-то убеждать. Но радоваться косякам тоже не вижу смысла.
Поэтому мне вам завидовать незачем. Мне просто вас жаль, как и себя, что лошара купился на дешевизну...

Когда покупаешь китайскую вещь- понимаешь, что китайщина и не ждёшь ничего особенного. А когда купил "японца", а получил пародию на "китайца", то как-то есть некоторое разочарование...
Убеждать вас в своём мнении- упаси Бог!
Всё ИМХО!
Только уверен, что у вас (и у всех других) всё работает также как и у меня. Т.е. не как надо, а на от..ись. Лишь бы было.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от igor79
Прошли времена качественных авто.
|
Нет.
Знаете почему? Поясню.
Все уже знают, что я пересел с Мондео 2009 года.
И мне тут постоянно тычут этими словами- "машины уже не те" и "у всех так".
Так вот- Мондео делают до сих пор. Рестайлинг прошёл, но М4 делают и продают до сих пор. Так вот качество на порядок выше. Всё для людей.
А с учетом того, что Аут делают с 2012, то разница ощутима- тут уже 4 года делают плохие машины (и хуже и хуже), в отличии от этого (да и других) производителей...