Цитата:
Сообщение от Михалч
Зависть к чему?
Повторяю специально для вас- У МЕНЯ ВСЁ РАБОТАЕТ!
Только "работает" не так положено работать на нормальной машине. Вроде есть климат (даже двухзонный), но на поверку он оказывается и не двухзонный, и по большому счету и не климат.
Вроде есть обдув лобового. Но в реале- дует еле-еле, а больше шумит, чем дует. И осушитель лобового при этом не работает.
Воздуховоды дуют в лицо и в уши, и не поднимаются вверх. А если опустить, то дуют в яйца. Видимо вам это приятно? Мне- нет. Просто закрыл их и не пользуюсь. От слова вообще.
Обогрев заднего стекла греет тоже еле-еле. Я до работы еду 15-20 минут. Так заднее стекло только начинает отогреваться- становиться что-то видно через полоски.
Вроде панель мягкая, а оказывается, что только спереди, да и та скрипит. В салоне и багажнике пластик дубовый, как в Ниве.
Вроде сиденья удобные, а через полчаса шея и поясница затекают и места себе нельзя найти.
Вроде есть датчик дождя, который должен менять скорость щёток в зависимости от скорости движения, а на деле- нет никакой зависимости и щётки мотаются так как им хочется, а не как надо.
И т.д. и т.п.
|
Михалч! Я вот постоянно читаю твои рассказы и удивляюсь. Реально - полное ощущение, что по факту у нас с тобой разные машины...
Ну вот смотри.
Климат у меня работает корректно. Что касается его двухзонности - по опыту езды на других машинах с двухзонным лево/право климатом - они все так работают. Реально отличие - перед/зад (в Паджере у меня такой)
Обдув лобового. Работает корректно, стекло отогревает и снимает запотевание. Причем заводские настройки не трогал.
Воздуховоды. Тут пожалуй похожие машины - летом обдув мне не нравится тоже из-за центральных дефлекторов. Я правда нашел комфортное для себя их положение, но пришлось поискать, факт.
Обогрев заднего стекла. Лед полностью уходит примерно за полторы минуты. Сильное запотевание - порядка 5 минут. Иней изнутри - 7 минут.
Пластик. В багажнике не езжу, на сколько это от меня зависит. Грузу - по фигу.
Сиденья. Удобнее у меня были в БМВ - но там было столько регулировок, что я их все так и не смог запомнить. В Паджеро тоже удобнее, но за счет автобусной посадки устаю сильнее.
Датчик дождя у меня тоже работал некорректно, пока я наконец инструкцию не прочитал. Сейчас устраивает почти полностью. В БМВ пятой серии работал точно так же, только там диапазон загрубления был чуть ниже и чаще хотелось чтоб бы он уже наконец включился... )))
Ребята выше правильно говорили - во многом отношение зависит от того, чего ты ожидаешь.
Я вот вообще мало чего ожидал - мне нужен был маленький автомобиль с относительно хорошей вместимостью и на полном приводе. К этому я получил гораздо больше, чем мне было действительно нужно и я этому только рад.
К слову... Выбирал я в последний момент всего из двух машин - остальные отмел по разным причинам. Выбор стоял так - Аут-3 или БМВ Х3. Разница в цене была около 200 тыр - очень хорошую скидку давали в БМВ как старому знакомому. Но мне надо было ездить по своим делам, а не по СТО, так что в конечном итоге выбрал то, что выбрал... ))
Да, о багажнике. У друга ML новый. Так у него в багажнике пластик такой же как у нас... ))