Я в целом покупкой доволен, но все же объективно напишу, что мне не нравится/хотел бы изменить: запах гари, загадочная работа климата, снижение подстветки приборов при включении даже габариток (днем при солнце плохо видно в ночном режиме, а габаритки включать надо по правилам), лобвуха нежная (хотя подобное замечал и на A6 и даже на A8, например), после мойки в фарах вода (вот это номер!).
З.Ы. Andrey1974, справедливости ради, А3 от 1050 к
Авто новое 3000 км. Всё то же самое, + сверчки, особенно спереди слева или сверху или снизу (просто достал). В стекло какая то милипизерная соринка попала, сразу скол словил. В первый же месяц поймал глюк ETACS, блок вроде бы пришел недавно, но нет прошивки. Ждемс и надеемся что блок кому то другому по ошибке или по блату за это время не отдадут. У ОД несколько машин блок ждут. Думал вонь ушла, недолго порадовался. Немного поддал газку и вот он знакомый удушливый аромат.
Кстати по вменяемой цене купил китайский штатный майфун, установил с камерой переднего и заднего вида. Пока играюсь и радуюсь. Кстати звук стал объемный и на мой взгляд отменный. Есть GPS, интернет и цифровое ТВ.