Товарищи, я правильно вас понял : сначала накачиваем нужное давление, а после балансируем? .....интересно кто то умудряется делать иначе?
Первое, что делал при получении каждого авто из салона - это проверял давление в колесах... На Ауте было аж 3,2!!! Так это на новом! Не думаю , что на заводе сильно заморачивались проверять давление перед баллансировкой... Значит есть такие кто умудряется!
НЕ жадный у вас ОД воздуха для вас не пожалели, на*реначили от души. Ощущения ваши какие были, как на телеге с деревянными колёсами?
Это транспортное давление, накачивают специально для хранения и транспортировки до покупателя, на тест-драйве проехался показалось как-то жестковато, когда уже уехал из салона , позвонил менеджер, извинился и пригласил на повторную поездку, типа забыли колёса с транспортного до рабочего состояния стравить
Это транспортное давление, накачивают специально для хранения и транспортировки до покупателя, на тест-драйве проехался показалось как-то жестковато, когда уже уехал из салона , позвонил менеджер, извинился и пригласил на повторную поездку, типа забыли колёса с транспортного до рабочего состояния стравить
Я просто избежал этой участи, мне машинку отдали переобутой в дарёную шип. резину. Но я её всё равно на следующий день перебалансировал.
Добавлено через 13 минут Олег35, Вы что пытаетесь переубедить Михалча?...да бросьте..
Добавлено через 15 минут Михалч, С оборотами реально не понял,что вас не устраивает?
но то что мне поставили 1-диновую уже косяк Рольфа.
А комплектация у вас какая, не Inform S11? Просто Inform вообще без магнитолы идет. А 1din штатных магнитол не бывает вроде. Скиньте фото, глянем что вам там прилепили.
А комплектация у вас какая, не Inform S11? Просто Inform вообще без магнитолы идет. А 1din штатных магнитол не бывает вроде. Скиньте фото, глянем что вам там прилепили.
Алиcа, Pioneer 1-din ему Рольф прилепил. Он не первый кто на это нарвался. Надо внимательное читать договор на допы))
спасибо за совет, я читал и учинил менеджеру допрос - что это за дырка под магнитолой??? В отзыве писал, что машин в наличии не было, а ждать 2015 год по неизвестной цене не хотелось. Магнитола была единственным минусом при покупке. Одних плюсов то не бывает, пришлось брать.
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от WarGamer
За, что человек заплатил, то и поставили.
ОНА стояла уже.
Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от WarGamer
потом начинаются сопли про отсутствие шторок и органайзеров в купленной машине. Хотя на тест-драйве они были.
как-то невежливо о незнакомом человеке. И отсутствие шторок в первых 3х комплектациях считаю бредом, тогда уж для экономии пусть и подголовники снимут!
Теперь ясно. Просто когда сама покупала, машин было достаточно в разных комплектациях и цветах. И допы никто не навязывал.
А вы, получается, покупали машину с уже установленными допами. Соответственно видели все изначально, цену знали и "сюрприза" не было.
Ну тогда тут пенять не на кого.
Интересно во сколько дилер оценил этот "доп".
Стоит такая магнитола рубля 2-3, и установка рублей 500.
Даже если дилер взял за это рублей 5, то расстраиваться особо не о чем.
Выкиньте и поставьте что хотите.
Не всегда удается взять машину из наличия, и 5 рублей в этом случае не та сумма о которой стоит сожалеть.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Вадим 23 регион
А вот по поводу того, что дует в лицо
Странно это. Оно дует туда, куда вы направите дефлектор. Это ж элементарно. Дефлектора регулируемые, вверх-низ, вправо-влево.
Один раз выставила как мне удобно и забыла. И все дует по фен шую. Как вообще может быть иначе?