но то что мне поставили 1-диновую уже косяк Рольфа.
А комплектация у вас какая, не Inform S11? Просто Inform вообще без магнитолы идет. А 1din штатных магнитол не бывает вроде. Скиньте фото, глянем что вам там прилепили.
Опять Рольф виноват. Это какая-то сверхвлиятельная организация, заведущая выпуском машин? ..
Скорее сверхвлиятельный и почти единственный в дефолт сити ОД, к которому много претензий(по отзывам и из личного опыта) как в части установки допоборудования, обещаний при покупке и ТО, к машине это отношения не имеет.
Михалч, Рольф не виноват. За, что человек заплатил, то и поставили. Читать надо, что подписываешь. А то потом начинаются сопли про отсутствие шторок и органайзеров в купленной машине. Хотя на тест-драйве они были.
За, что человек заплатил, то и поставили. Читать надо, что подписываешь. А то потом начинаются сопли про отсутствие шторок и органайзеров в купленной машине. Хотя на тест-драйве они были.
Не секрет что на тест-драйвовой машине много чего может быть. Она ж, как правило, в максимальной комплектации. Кто-то даже писал что эти машины специально чип тюнингуют (хитрости продавцов). Это понятно, у человека от тест-драйва должно быть максимум положительных эмоций.
Ну а то что будет именно в вашей комплектации, и чего не будет, вы должны сами себе четко представлять. Для этого есть много источников и это не секрет.
А про 1din магнитолу я так и не поняла. Если комплектация inform, и в ней оказалась магнитола, то вижу две причины: либо заказчик ее заказал как доп, и в этом случае он не мог не знать какая именно она будет, либо дилер сам презентовал. Во втором случае можно порадоваться, бесплатно же.
А вот если комплектация иная, и в ней предусмотрена штатная 2din, а у вас оказалась 1din, то это повод для обоснованной претензии.
Или я чего-то не понимаю?
А комплектация у вас какая, не Inform S11? Просто Inform вообще без магнитолы идет. А 1din штатных магнитол не бывает вроде. Скиньте фото, глянем что вам там прилепили.
Алиcа, Pioneer 1-din ему Рольф прилепил. Он не первый кто на это нарвался. Надо внимательное читать договор на допы))
спасибо за совет, я читал и учинил менеджеру допрос - что это за дырка под магнитолой??? В отзыве писал, что машин в наличии не было, а ждать 2015 год по неизвестной цене не хотелось. Магнитола была единственным минусом при покупке. Одних плюсов то не бывает, пришлось брать.
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от WarGamer
За, что человек заплатил, то и поставили.
ОНА стояла уже.
Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от WarGamer
потом начинаются сопли про отсутствие шторок и органайзеров в купленной машине. Хотя на тест-драйве они были.
как-то невежливо о незнакомом человеке. И отсутствие шторок в первых 3х комплектациях считаю бредом, тогда уж для экономии пусть и подголовники снимут!
Теперь ясно. Просто когда сама покупала, машин было достаточно в разных комплектациях и цветах. И допы никто не навязывал.
А вы, получается, покупали машину с уже установленными допами. Соответственно видели все изначально, цену знали и "сюрприза" не было.
Ну тогда тут пенять не на кого.
Интересно во сколько дилер оценил этот "доп".
Стоит такая магнитола рубля 2-3, и установка рублей 500.
Даже если дилер взял за это рублей 5, то расстраиваться особо не о чем.
Выкиньте и поставьте что хотите.
Не всегда удается взять машину из наличия, и 5 рублей в этом случае не та сумма о которой стоит сожалеть.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Вадим 23 регион
А вот по поводу того, что дует в лицо
Странно это. Оно дует туда, куда вы направите дефлектор. Это ж элементарно. Дефлектора регулируемые, вверх-низ, вправо-влево.
Один раз выставила как мне удобно и забыла. И все дует по фен шую. Как вообще может быть иначе?
Интересно во сколько дилер оценил этот "доп".
Стоит такая магнитола рубля 2-3, и установка рублей 500.
Даже если дилер взял за это рублей 5, то расстраиваться особо не о чем.
Выкиньте и поставьте что хотите.
Не всегда удается взять машину из наличия, и 5 рублей в этом случае не та сумма о которой стоит сожалеть.
расценок по каждому стоявшему ДОПу не было (или не показали), так что знаю только цены ДОПов которые добавил сам. Магнитолу конечно заменю.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от v888v
У меня в гараже за зиму вся резина летняя, что лежит на полке, "спускает". На YOKOHAMA - 0,2 все четыре. На ХХХ - 0,3..0,4 все четыре. На GOODYEAR - 0,2 все четыре. Не помню года чтоб не "спускало". Наверно аномальный гараж.
большое значение в этом вопросе имеет состояние дисков и резины в местах их соприкосновения, если диски старые, имеют коррозию или повреждения, то почти наверняка такие колеса будут спускать