v888v, да, я тоже помню, как Олег рассказывал, что он ездил вообще без GPS-антенны. Да, у меня, как и у Айрата, как и у Алексея50, при включении карточки с EU, включается центр Парижа, хотя я стою во дворе своего дома.
"Код регистрации карточки" - это, как я понимаю, уникальный код ПРИВЯЗКИ карты памяти к оборудованию. Установив, условно "чужой" програмнный комплекс (хотя, может только одну картографию - не знаю), карта лочится и генерится этот код. Т.е., у каждой карточки "MAP" - свой ID. Думаю, что это нужно "продажникам".
Gena73, Вам, коллега, уже ответили. Придерживайтесь инструкции. Возьмите читаемую в слоте "User" sd-карточку, запишите на нее loading, установите его. Затем, можно на эту же, sd-карточку записать, согласно рекомендаций из шапки, КАРТОГРАФИЮ, затем навигационную программу. Сходить в автомобиль, установить и тем самым залочить карту памяти. Всё. Иных рекомендаций, паролей, предположений - нет и не появится. Следуйте инструкциям и всё получится. Пусть залогом гарантии успеха для Вас будут хотя бы только те, кто нажал крайнюю справа кнопку у сообщения, сказал "спасибо".