Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.04.2015, 17:07   #11
Михалч
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Out III - Парктроник (выбор, установка...)

Цитата:
Сообщение от HECTOP_MAXHO Посмотреть сообщение
Тогда я жду Михалыча. Тоже думал у китайцев заказать архаичный с отдельным лед-индикатором, а теперь фантазия разыгралась
В общем получил, поставил. Вот такой- http://www.aliexpress.com/item/Hot-s...042633738.html
Поставил в штатные места.
Работает, выводит на экран. Под крышкой есть регулировка чувствительности датчиков- тут кто-то хотел сделать боковые менее чувствительными.
Но после эксплуатации в пару дней могу сказать следующее.
Не надо ничего регулировать- т.к. пищалку я поставил под обшивку в багажнике и звук получился не резкий, а даже приятный. При парковке, боковые машины (в смысле- стоящие по бокам) пищат редкими пиками и на экране отображается расстояние. Чем ближе расстояние- тем чаще писки. В общем, совершенно не напрягает.
Есть косяк- яркость видео уменьшилась и тянучки появились. Не знаю почему. Пока ставил/проверял вроде бы нормально было. Возможно из-за того, что излишки видеокабеля (где-то 1,5 метра) смотал в моток и прикрутил к несущему кабелю (который в багажнике для фаркопа и фонарей). Возможно наводки?
Как-нибудь теперь с оказией разберу- перепроверю провода...
Ну, а в целом приятная вещь.
На фотке видно- рядом машина, до неё 0,88м..
Изображения
Тип файла: jpg IMAGE00113.jpg (37.2 Кб, 253 просмотров)
Михалч вне форума   Вверх Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Опции темы
Опции просмотра