Добавлено через 1 час 18 минут
Решил и себе добавить к камере дополнительно парковочный радар.Себе заказал такой,с кнопкой отключения звукового оповещения.На всякий случай,если слишком громко кричать на ухо будет.
Добавлено через 1 час 27 минут
Для тех,кто не хочет тянуть провода от блока до монитора,есть беспроводной вариант.
Что Вам удобней, то иделайте. Его можно и к зеркалу и к монитору и к ГУ подключить.
Себе тоже взял этот, или напутал что, или он не работает без камеры.
А как он на ГУ будет выводить, там ведь в этот момент уже камера работает ?
Если представить ГУ на примере телевизора, то получается, что с камеры HDMI сигнал идет, а к нему еще AV как-то подмешивается ?
Цитата:
Сообщение от IPN Посмотреть сообщение
Если не найдете под капотом, то сзади, на фишке, с которой принято брать задний ход для парктроников, есть три толстых провода, вроде для прицепа. Они ни к чему не подключены и ответная фишка находится под капотом. Можно скоммутировать провода в багажнике и взять нужные в подкапотном пространстве. (Если конечно прицеп не планируется). Только надо внимательно по схеме смотреть цвет проводов. Внутри машины они перекоммутируются и приходят под капот уже с другими цветами
90-151
D114 ->A109
Цитата:
Сообщение от omich66
Цитата:
Сообщение от AlexxUss Посмотреть сообщение
Придется все таки тащить из багажника
Если лень две перемычки в разъем поставить - тащите.
Да мне не лень. Я так понял что если буду ставить фаркоп этот вариант не подойдет.
А как он на ГУ будет выводить, там ведь в этот момент уже камера работает ?
Если представить ГУ на примере телевизора, то получается, что с камеры HDMI сигнал идет, а к нему еще AV как-то подмешивается ?