сегодня заехал в Рольф узнать, что там с машиной, покопавшись в компьютере менеджер выдал "Машина уже в Финляндии, числа 20-ого можете забирать", ну конечно обрадовался что скоро машина придет, обговорили с менеджером допы, сходили с оценщиком посмотреть мою старую машинку, в общем уезжал из Рольфа счастливым человеком. По дороге домой поймал себя на том что радость прихода Аута потихоньку сменяется грустью расставанием с моей хрюшей, погладил я так ласково руль своей машинки и совсем загрустил, уж очень я к ней привык а она в свою очередь за 3 года что я ей владел ни разу меня не подвила. Ни когдаб не подумал что будет у меня такая реакция. Ну да ладно, время идет и ни что не вечно, вобщем скоро стану Аутводом, УРА!!!
P.S. мож кто посоветует, стоит ли связываться с Рольфом в смысле продажи им старой машины, я просто по приезду домой залез на авто.ру и понял что если сам буду продавать машину то можно будет выйти на гораздо большую сумму чем предлагает Рольф (чему я в общем то и не удивлён)