Сейчас звонил менеджеру, сказали что машина 16 числа выходит только из Котки , ориентировочно получение конец месяца (если все будет в порядке а то в все в жизни бывает - слова манагера).
Сейчас звонил менеджеру, сказали что машина 16 числа выходит только из Котки , ориентировочно получение конец месяца (если все будет в порядке а то в все в жизни бывает - слова манагера).
Да уж. за новость спасибо, токль не впечетляют сроки. мне менеджер с пеной у рта доказывал и божился в том, что 20-го я получу авто. походу срок двигается на неделю!
Да уж. за новость спасибо, токль не впечетляют сроки. мне менеджер с пеной у рта доказывал и божился в том, что 20-го я получу авто. походу срок двигается на неделю!
Если машина будет в финляндии 25 июля, то в москве она когда будет?
максимум через 10-12 дней. а так, минимум неделя!
Итак. Только что приехал от ОД. ну никогда не мог подумать что будет такое давление на покупателя при заказе допов! (а может так показалось) Раз 25 мне сказал купите, приобретите, поставте сигналку. Сначало шло все плавно, потом просто начел напрягать сигналкой. Заказал подкрылки 7500р, передние брызговики 2500р, защиту картера 4500р, все на 14.500р. Узнал про шумку, он сказал сами ни делаем, а делают подрядчики. шумка стоит 25.000р полная. Про шумку ММС он ни чего не слышал! Про евросвет тоже.
Вести от 3-7го июльского парома. Авто на таможне в Абакумово, завтра, после завтра будет у ОД. на сл. недели сказал, -отдам авто.