Уральский федеральный округКурганская область, Свердловская область, Тюменская область, Челябинская область, Ханты-Мансийский автономный округ - Югра, Ямало-Ненецкий автономный округ
Расскажи о впечатлениях, динамике, расходе и т.д.
Интересно!
До башкирии ехал по северному маршруту, 1950км, с боксом, шли в 2 машины, у меня 5 (2 детей) человек, в среднем 110-120км, средний расход вышел 11,5. Так то расход всю дорогу был 11, но последние 500км по горам я поливал как мог, поливал только в гору, ну перло меня как аут идет в гору, а мой коллега на альмере резко отстает от меня))) хотя он ехал пустой и 2 человека, а я слегка загружен. Зато на заправке он заливался на 800р, а я на 1100. Бак у аута для меня самое слабое место. На мегане тоже был 60 литров, но меган то бенз нюхал, я на одном баке 800км спокойно проезжал, аут тоже может нюхать, но то уже не езда, а я пока еще не дедушка шоб тошнить на 3х литровом ауте
Через неделю двинул на юга, 1 машина 5 чел. (3детей). 2250км. Езда была разнообразной, где по знакам, где поливал, ехал без бокса, средний расход всю дорогу плавал 10,8-11. Естественно кондей, жара была пипец. Зато на море ляпота, жары нет, 25-27 грдусов...
Купил антирадар шо-ми с гпс, предупреждает заранее об стационарных камерах, да и так все хавал. Думаю он себя окупил за поездку.
В общем аут-огонь машина, но на заправку нужно часто заезжать...