Уральский федеральный округКурганская область, Свердловская область, Тюменская область, Челябинская область, Ханты-Мансийский автономный округ - Югра, Ямало-Ненецкий автономный округ
это ты через Пугачев ехал? так там же дорога тоже убитая, начиная со стеллы "Саратовская область", я хочу в этом году через Тольятти до Балаково проехать, по той стороне Волги дорога лучше.
это ты через Пугачев ехал? так там же дорога тоже убитая, начиная со стеллы "Саратовская область", я хочу в этом году через Тольятти до Балаково проехать, по той стороне Волги дорога лучше.
Да, дорога там лучше. Но я до Самары еду через Отрадный, поэтому удобней по этой стороне. От стеллы до Балакова не так уж далеко, можно потихоньку проехать. По той стороне не люблю потому, что пригород Самары, плюс ГРЭСовский мост, Сызрань. Большая плотность движения. Опять же посты, камеры... А если в час пик попадешь вообще тоска. Короче по времени через Пугачев я думаю быстрее получается, да и спокойнее. Хотя родители ехали в мае, говорят дорога убитая. Но весной везде так. К июлю там обычно подлатывают. По моему опыту - дорога неровная, но откровенных ям почти нет. В среднем 90-100 спокойно можно проехать.