Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Результаты опроса: Опрос. Устранение дребезга двигателя на 1200 об
Поменял - помогло Out III 2,0 104 26.13%
Поменял - помогло Out III 2,4 96 24.12%
Поменял - помогло ASX 1,8 6 1.51%
Поменял - помогло другая модель 0 0%
Поменял - не помогло 7 1.76%
Менять не буду, так все устраивает 54 13.57%
Менять пока не буду, опасаюсь осложнений 132 33.17%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 398. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.06.2015, 13:07   #11
vitaly77
Житель Клуба

По умолчанию Re: Опрос. Устранение дребезга двигателя на 1200 об

У меня двигатель 2.4 машина 2013гв соответственно нет гидрача, попробовал проложить ремень как по схеме.... получается чушь, на схеме все как бы красиво но на деле обхват генератора 1/4 не более что явно не достаточно считаю что схема для моего авто не подходит!!!
Единственно верное решение это замена генератора на генератор с обгонной муфтой 1800А05. что подтверждает и официальный дилер, обвинять в этой ситуации япов считаю глупо, меня крайне сложно убедить что Вася из гаража перекинув ремень доп оборудования "на раз" за 900 руб (стоимость ремня) решил проблему, возможно дребезг пропал, но появилась другая проблема - недозаряд АКБ
Поэтому восторженные крики типа - "Вот Я какой умный!!" Я бы кричал шепотом и тогда, когда рядом нет японцев из Мицубиси.
Считаю что выкидывать 10 тыс за новый генератор с обгонной муфтой и 3тыс установка кучеряво в условиях кризиса.
Что до звука из под капота я его слышал при покупке авто меня это не напрягает совсем..........
vitaly77 вне форума   Вверх Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра