Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2016 - 2021 > Outlander 2016 - 2021 отзывы владельцев

Важная информация

Outlander 2016 - 2021 отзывы владельцев Отзывы об Outlander 2016, 2017, 2018, 2019, 2020, 2021 года выпуска

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.07.2015, 15:11   #11
lakmus
Бывалый

По умолчанию Re: Outlander 2015 MY отзывы

Цитата:
Сообщение от winkir Посмотреть сообщение
Даму звать Ирина можете познакомиться мне не понравилась по всем параметрам (в части работы)
Мне по разговору то же не понравилась. интересно почему этот аут уже 2 месяца у них никто не берет.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от WarGamer Посмотреть сообщение
VolkV, Тут я не спорю. Только вот у владельцев немецких брендов (я им ранее являлся), нету проблем с гарантийным обслуживанием. Если косяк есть, его устраняют без вопросов. У меня на MB немец с переводчиком катались и через отверстие для щупа АКПП с помощью микрофона и наушников слушали, что у меня там щелкает. В итоге заменили АКПП и не парили мне мозг. А вот компания ММС-Русс (он же Рольф-Импорт) вынут из вас душу и вскроют мозг, доказывая, что это "особенность данного агрегата" и "у вас же гарантия есть. Как развалится- приезжайте". Но при этом ничего не будут делать пока их не засыпишь претензиями. А все эти " скрипит, кряхтит и щелкает" умирает после гарантии окончательно. Отношение к клиенту у ММС мягко говоря никакое.
У меня у жены БМВ 1 серии трехдверка с безрамочными стеклами. Хорошая машина, но алгоритм открывания двери следующий взялся за ручку, стекло на сантиметр ушло вниз, дверь можно открывать. Тепрь представляете как это нашей зимой работает. Промазывание силиконом не помогает. Моторчик сгорал раз пять. первый случай по гарантии, потом за свои (и на устанавливаемый узел 2 года снова гарантия), потом все остальное опят с гарантией, но долго и с большой неохотой.
Теперь по сервису. Гов..о а не сервис у БМВ по сравнению например с Карлайном. В карлайне 24 часа работают, БМВ с 9 утра. Если вы сдали машину на обычное ТО, то забрать вы ее сможете вечером (это если все в порядке). Если что-то заказывать 3-4 дня (например аммортизаторы), у карлайна практически все расходники в наличии. ТО в Карлайне ну максимум 3 часа и.т.д. Что касается самой БМВ 1 серии, то машина в целом очень надежная, но и жена ездит не как я и пробег маленький. И на ровной дороге например въезд на ЗСД с Приморского шоссе, если никого нет я в повороте 120-130 еду. Практически никто не может в этом компоненте соперничать...

Последний раз редактировалось lakmus; 18.07.2015 в 15:22.
lakmus вне форума   Вверх Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра