Greenvik, Хм... вы запаниковали? Или вы из тех - Меня это не коснется я всего 50 тыщ проехал? Проблем с CVT не наблюдаю?
Запаниковал я когда у меня перегрев случился на трассе, залез на форум, стал изучать и офигел от кол-ва инфы про проблемы с вариатором. Думал даже продать автомобиль и не вникать в суть, забыть про это все и ездить на другом авто без вариатора, но так как экономическая ситуация в стране не стабильна, решил попридержать и решать вопрос пока авто на гарантии. Радиатор установили без особых проблем в Рольфе, теперь осталось масло заменить, что я и сделаю очень скоро. Но вот сообщения такого плана, что все коробке хана, все пропало, стружка и так далее меня право удивляют)) Масштаб проблемы раздут, есть люди которые на аутах по 150 тыс. уже накатали, не ставили никаких радиаторов и меняли масло в лучшем случае 1 раз, а вы тут сфоткали какую то фигню в поддоне и кричите, что хана коробке на 50 тыс. пробега. Про радиатор согласен - однозначно нужен, про замену масла согласен - однозначно нужно делать чаще. Но нафига поддон снимать, кто то пишет тут фильтр менять надо..... Согласен, нужно это сделать, но скорее после 100 тыс. пробега.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Dark-Angel
И не путайте эмоциональный пересказ с паникой и истерией
Не надо тут эмоций, нужны факты и объективная оценка.