Я ушел от штатного ГУ с одной крутилкой к Пионеру + (усилок, полная ШВИ, аккустика, акустические провода). Звука стало хватать. Но не хватало штатной навигации, и решить этот вопрос мне не удалось. Огромное спасибо за поддержку форумчанину toxa999, но дело не пошло, грубо говоря из-за Пионера 8600 в котором нет своей gps антенны.
Теперь ищу ГУ приличное на андроиде, без тормозов, зависаний, стабильно работающее и хочу с него вытянуть нормальный звук с помощью: "(усилок, полная ШВИ, аккустика, акустические провода)". Если не получится так, то придется добавить в эту связку процессор звуковой.
Добавлено через 4 часа 28 минут
И еще хотел узнать, есть ли люди использующие тв тюнер DVB-2 именно в движении?
Стоит ли оно того, как в описании пишут, что хороший прием на скоростях до 120км/ч.
Я ушел от штатного ГУ с одной крутилкой к Пионеру + (усилок, полная ШВИ, аккустика, акустические провода). Звука стало хватать. Но не хватало штатной навигации, и решить этот вопрос мне не удалось. Огромное спасибо за поддержку форумчанину toxa999, но дело не пошло, грубо говоря из-за Пионера 8600 в котором нет своей gps антенны.
Теперь ищу ГУ приличное на андроиде, без тормозов, зависаний, стабильно работающее и хочу с него вытянуть нормальный звук с помощью: "(усилок, полная ШВИ, аккустика, акустические провода)". Если не получится так, то придется добавить в эту связку процессор звуковой.
Стоит ли оно того, как в описании пишут, что хороший прием на скоростях до 120км/ч.
И еще: пользуюсь устройством уже год, ни разу не подводил, работает стабильно, через хороший плеер звук очень даже хорош! Штатно всё работает, кроме голосового управления. Для цифры нужна хорошая внешняя антенна, но в движении картинка всё равно пропадает!
Так вроде заказывал же отдельно GPS антенну? Все равно не получается?
Так вроде заказывал же отдельно GPS антенну? Все равно не получается?
Не получается. Если не вдаваться в детали, то не получилось одновременно свисток к голове подцепить и антенну к свистку. Там для нормальной работы антеенны внешней две проги запущены должны быть. И они конфликтовали с ARUR, с той что для нормального управления андроида с ГУ.
Нужно было 120 пионер брать, тогда бы все срослось, у него своя GPS антенна, к ГУ. Но больше уже не хочется этих плясок с отдельными коробочками на андроиде)))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от OdnaSotona
О той, что стояла при покупке машины))
аутлендер 2013г.в. предпоследняя комплектация - магнитола без навигации. какая модель - не в курсе.
Я ее без сожаления поменял сначала на Пионер, теперь на ГУ на андроиде.
По звуку и по возможностям выше писал.
Не получается. Если не вдаваться в детали, то не получилось одновременно свисток к голове подцепить и антенну к свистку. Там для нормальной работы антеенны внешней две проги запущены должны быть. И они конфликтовали с ARUR, с той что для нормального управления андроида с ГУ.
Нужно было 120 пионер брать, тогда бы все срослось, у него своя GPS антенна, к ГУ. Но больше уже не хочется этих плясок с отдельными коробочками на андроиде)))
Хреново. Я следующим этапом хотел это реализовать. Хорошо что не заказывал свисток и антенну. Ладно, подождем, может что нибудь изменится в хорошую сторону.
AlexxUss, Нужен хороший "андроидщик")))
У меня на коленке через танцы с бубном работала навигация, но при перезапуске программа которая коннектит антенну со свистком не даавала запуститься арур, которая за управления свистком с экрана ГУ отвечала. Возился-возился и бросил.
Подскажите, в штатном ГУ, как я понял, не поддерживается кириллица. Это можно поправить?