Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Outlander XL > Первое поколение Outlander XL 2007-2010 г. > Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование технические вопросы, обмен опытом, дополнительное оборудование

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.09.2015, 00:32   #12
959
Старожил Клуба

По умолчанию Re: После покупки авто сразу обезательно меняйте масло

Цитата:
Сообщение от Alex-himki Посмотреть сообщение
Тут ещё супруга сказала, у этого кренделя в птс предедущеий и единственный владелец юр.лицо. Скорее всего за машиной не следили, а может даже и в такси была.

Добавлено через 39 минут
И ещё
Звонил по объявлению, была якобы девушка, по приезду оказалось территория бывшего таксомоторного парка с ара салоном внутри, где-то в Выхино.
(Лично я бы, туда даже не зашёл)
Сказали что машина была проверена(продиагностирована) по 43 параметрам. типо: зачем вам тратить лишние деньги у нас в салоне уже всё сделали и это включено в цену юр.чичтота, короче обычная лапша.
Взял за 549тыс, + отдельно идут 23 тыс за юр.чистоту. за ремонт движка ещё не насчитали, но уже сказали скорее всего дешевле будет купить контрактный.
У меня у самого одни эмоции.
Я вот тут подумал, эти салоны не просто выживаю они же ещё и не хило плодятся, раз есть у них спрос значит и покупателей таких полно
Хочется сказать
Люди вы что телевизоров не смотрите и радио не слушаете? Выйдете из пещер.
С очень хорошим юристом-адвокатом можно вз..бать это ''ара салон'' и получить новую машину!(дорого,долго,муторно---но Можно!)
959 вне форума   Вверх Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра