Уважаемые одноклубники! Наконец то осилил я прочтение всей темы. Результатом оказалось то, что определился какие именно ДХО мне нужны. Вот основные предпосылки:
1. Монтаж ДХО буду осуществлять на штатные места для ПТФ (у меня комплектация пустая, сейчас там стоят заглушки).
2. ПТФ-ки мне даром не нужны, поэтому если есть возможность купить и установить исключительно одни ДХО буду рад. (за 15 лет водительского стажа туман на моем пути встретился лишь пару раз)
3. Главное требование к ДХО – максимально яркое их свечение. Поэтому что предпочтительнее - лампы накаливания или светодиоды?
4. Исходя из пункта 2 моего повествования, если ДХО будет реализовано светодиодами, то логично чтобы они занимали всю площадь сечения фары ДХО. Считаю в этом плюс решения фары только c ДХО – т.к. в комбинированной фаре (ДХО + ПТФ) площадью сечения, а значит и светоотдачей, приходится жертвовать в угоду размещения лампочки с другим функционалом.
Вот как вариант такой фары: https://out-club.ru/board/showpost.p...&postcount=397
Может кто еще посоветует варианты под мои четыре пункта?
Вопрос к GROZ. На штатные места крепления встали без дополнительной доработки? И вообще что это за фары? Китайский no-name (судя по цене)? На коробке то хоть что-нибудь написано было?
в любой теме про установку ПТФ (журнал Киданова например) есть номер нашей ПТФ ,далее сайт ЕМЕХ где куча аналогов в том числе почти даром (не советую) а вот DEPO вполне себе за эти деньги лично я так и сделал( аналоги в основном на рено,это они и есть ) все в штатные места встает на ура,далее если чисто ДХО то светодиодные лампы так как фара не греется в отличие от галогенок и меньше шансов что лопнет например от снега или воды
Светить будут ,но как ПТФ забудь,ибо чисто как фонарики ))