работают(ттт) а вот лед в противотуманках уже 3 лампу меняю,драйвера горят
А вот такую лампочку не пробовал ставить - Philips X-treme Ultinon H8/H11/H16 (12834UNIX2)? Я себе поставил. Светом доволен, и она специально разработана для замены ламп на светодиодные в штатных ПТФ.
я вот подумал, а что если поставить такие лампочки на зад - https://www.drive2.ru/o/HiPerLights, т.е. в место режима ДРЛ использовать как освещение при движении задним ходом, это решит проблему с плохим освещением задней полусферы при движении задним ходом.
что думаете?
У меня стоят HPL. Все работает. Светит ярко, видно отлично. Как по камере, так и в зеркала.
У меня двухрежимные лампы- ЗХ+зПТФ (белый свет и красный). Ну и фонарей заднего хода два.
У меня стоят HPL. Все работает. Светит ярко, видно отлично. Как по камере, так и в зеркала.
У меня двухрежимные лампы- ЗХ+зПТФ (белый свет и красный). Ну и фонарей заднего хода два.
Ссылку на лампочку кинь пожалуйста.
Фонарей у меня тоже два.
Хочу, чтоб задние птф тоже были.
У меня эти лампы стоят на задний ход и задние противотуманки. Лампы двухрежимные - белый зх и красный птф.
А ходовые огни в передних птф. Стоят двухламповые Valeo. С ксеноном они не пересекаются - штатная логика ДХО не дает им вместе гореть.
Видел как такие диодные лампы ставили в секцию поворотника в фаре. Там, соответственно, режимы: белый ДХО, желтый поворот. Ну и можно доп габарит сделать-белые диоды не включаются полностью, а притухают до габарита.
У меня эти лампы стоят на задний ход и задние противотуманки. Лампы двухрежимные - белый зх и красный птф.
А ходовые огни в передних птф. Стоят двухламповые Valeo. С ксеноном они не пересекаются - штатная логика ДХО не дает им вместе гореть.
Видел как такие диодные лампы ставили в секцию поворотника в фаре. Там, соответственно, режимы: белый ДХО, желтый поворот. Ну и можно доп габарит сделать-белые диоды не включаются полностью, а притухают до габарита.
Доброй ночи!
Скажите пожалуйста, а сколько ламп сзади Вы установили - две или четыре? По белой секции все понятно - она одна, а вот красных - три.
Или лампа вставляется только в нижнюю красную секцию, а две красные верхние - это просто световозвращатели? С каким цоколем установленные Вами лампы, какой мощности и какой они длины? Заранее спасибо.