Почему решили отказаться от NS3? А выбираете между NS2 и J4? Логика непонятна.
Потому, что информация, что NS-3 и J-4 идентичны встречается только в паре постов и не проверена.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от omskii55
NS-2 (особенно) & J4 сейчас самые дорогие масла (по Экзисту). Почему бы не попробовать другие аналоги, типа Идемитсу ЦВТ или Равенол ЦВТ, цена куда как приятнее получится. В прайсе они есть, поищите.
Равенол и Идемитсу синтетика, а у меня вариатор без радиатора. В связи с чем замена будет только частичная и мешать полную синьку с полной минералкой стремно как-то.
Добавлено через 9 минут
Позвонил в сервис по ремонту АКПП в с. Богослово под Владимиром. Мне там ответили, что замена будет стоить 3000 руб. плюс промывочные жидкости и еще какие-то расходники 1500 руб. Фильтр, уплотнительное кольцо и жижа мои. Жижы надо 7 литров. Замена с мойкой всех фильтров. А самое главное это технология. Утверждают, что сольют 7 литров минимум. Будут заливать в каналы или куда-то там еще какую-то специальную жидкость, продувать сжатым воздухом и т.п. Про отсутствие радиатора упомянул особо. Утверждают, что максимально все промоется и ни чего не забьется. Что думаете по такому способу замены. Я такое на форуме не встречал.