И не нужно махать рукой и говорить про нервы - Вы наверное и сами осознаете, что это выдуманные Вами же для собственного успокоения аргументы, чтобы как-то оправдать эту нелепую трату в 50 килорублей.
да да да. все вы правильно говорите. только главная неприятность была только в том самом ощущении, что тебя разводят. и все. все допы, которые они установили, за исключением мех.блокировки вариатора - все они мне были нужны. не давало покоя только то, что все сделали без меня, то что не хотят признавать свои ошибки и идти на компромиссы. последние 2 недели, которые я ждал машину, я ждал ее уже даже не на дни, а на часы. я сам по себе такой человек, и те, кто это понимает - пользуются этим, согласен. мне было уже невтерпёж. однако, на следующий день я уже сидел за рулем своего аута. начни я разбираться - неизвестно на какой срок я бы отодвинул начало обладания новой машиной. а я реально понимаю, что без хоть какого нибудь опыта решения подобных ситуаций у меня мало шансов на успех. и никакие пенни в договоре не оговорены. в итоге я выбрал из двух зол наименьшее. в остальном же успокаивать себя мне не нужно - трата в 50к совсем не нелепая, ибо ничего лишнего (ну только кроме блокировки цвт) там нет, все это я и сам рано или поздно бы себе поставил.