Мне сразу условие поставили, когда машину заказывал. Если хочешь быстро и то что хочешь, выбери на свое усмотрение на 60руб. допов. И тут же подписали договор купли-продажи (даже VIN был указан)
Если хочешь быстро и то что хочешь, выбери на свое усмотрение на 60руб. допов.
Сильно... Не, мы без всяких условий подписали, причем уже на плывующую в тот момент в Суоми машину. Правда "плыло" и приплыло именно то, что требовалось, как по цвету, так и по комплекту. Может просто "фишка легла"? При выкате условий "всего" на 60 руб. я б задумался. Крепко. Но пока(ТТТ) никаких-таких "поползновений" не было.
Сильно... Не, мы без всяких условий подписали, причем уже на плывующую в тот момент в Суоми машину. Правда "плыло" и приплыло именно то, что требовалось, как по цвету, так и по комплекту. Может просто "фишка легла"? При выкате условий "всего" на 60 руб. я б задумался. Крепко. Но пока(ТТТ) никаких-таких "поползновений" не было.
Да неплохо, а какую комплектацию если не секрет заказывали, (следом за мной знакомый уже третьим будет Аут брать, сложнее всего заказать максимальную комплектацию особенно с беж. салоном)
заказать-то не мудрено, вот дождаться и получить - это Ж
Вот и я про что!!! Я не жалею не минуты что проплатил допы! Зато все вовремя. Скупой платит дважды. Просто диву даешься, как некоторые по полгода и более ждут, при этом договор предарительный... Кстати если на сумму уж совсем не хочется добирать не нужное, обратитесь к коллегам по авто. Мне по Ауту друзья (раннее купившие) в один голос заказли коврик в багажник (по 900 раньше были только по 4000)
Вот и я про что!!! Я не жалею не минуты что проплатил допы! Зато все вовремя. Скупой платит дважды. Просто диву даешься, как некоторые по полгода и более ждут, при этом договор предарительный... Кстати если на сумму уж совсем не хочется добирать не нужное, обратитесь к коллегам по авто.
Допы тут ни при чем. просто нет машин. "нету завозу" .
А "так как" - это как? Ну как они говорят? "Если не взять коврик - к 2тыс. слетает вариатор, а к 5-ти взрывается движок", так?
нет. "ваша машина оказывается пришла уже неделю назад, но мы ее по ошибке записали на другого человека, он уже собирался забирать, и заказал допов, но мы обнаружили ошибку и теперь либо оплачивайте и забирайте с допами как есть, либо ждите еще 1-2 месяца новую, мы ничего уже не можем сделать. ну что, будете забирать?". и усе. ни на какие скидки не пошли. выглядит как развод, и я сначала так и думал, но выбор все равно оставался за мной. в итоге я плюнул и решил забрать. нервы дороже.
вот уже получил номера и 2 дня катаюсь не нарадуюсь конечно настроение было подпорчено перед покупкой, но зато потом когда забрал - как будто ничего и не было, радости в разы больше чем переживаний.
был готов к косякам о которых читаю здесь с тех пор, как стал ждуном - с марта. однако колодки не скрипят, сверчков нет, дисплей вообще не напрягает, читается отлично. бежевый салон - супер, подвеска жесткой не кажется (видимо не избалован на прежних машинах). рокфорд рулит, климат тоже, чо там еще... насчет блютуза жаль конечно, что 11-значные не набирает, да и фиг с ним. у друга X5, грит все равно не пользуюсь голосовым управлением, в 50% случаев ошибается в распознавании, несколько раз звонил не тому кому хотел и т.п., так что не парит.
насчет вариатора вот хотел сказать. я тест-драйвил на 3х-литровом, динамика понравилась, и боялся что когда получу свой 2.4, динамики хватать не будет. вот получил, прокатился, и сначала немного расстроился, так как показалось что машина туповато разгоняется. а вчера вот первый раз попробовал вариатор в ручном режиме. и понял, что движок тянет очень и очень даже хорошо, просто когда едешь в D, вариатор меняет обороты двигателя на первый взгляд нелогично (особенно когда до этого ездил только на механике), и кажется что машина тупит. я еще проверил по спидометру во время разгона, и понял что моя версия подтверждается.
вобщем радости нет предела, все супер, всем кто ждет - терпения, не забывайте, чем дольше ожидание - тем больше будет радости когда заберете.
нет. "ваша машина оказывается пришла уже неделю назад, но мы ее по ошибке записали на другого человека, он уже собирался забирать, и заказал допов, но мы обнаружили ошибку и теперь либо оплачивайте и забирайте с допами как есть, либо ждите еще 1-2 месяца новую, мы ничего уже не можем сделать. ну что, будете забирать?". и усе. ни на какие скидки не пошли. выглядит как развод, и я сначала так и думал, но выбор все равно оставался за мной. в итоге я плюнул и решил забрать. нервы дороже.
Ну и зря, так как это тупой и наглый развод. У меня просто нет слов. Достаточно им напомнить про пени за несоблюдение договора продажи (0.5% в день от суммы договора). И предложить оплатить это пени за эти 1-2 месяца. Сразу откуда найдется "другой" Аут, ну либо Вам подарят допы на 50К.
Только не тратьте времени, не говорит с менеджером - идите сразу к начальнику продаж. А если там не будет понимания, не тратьте времени - СРАЗУ пишите маляву в головной Рольф по email на мицубиси-инфо.
У меня была похожая ситуация с полным и категорическим непониманием моего Рольфа своего про#ба, и один единственный подробный email в головной Рольф, который я не поленился написать, полностью разрешил ситуацию в мою пользу. Тот же самый начальник отдела продаж вдруг в корне изменил свою позицию. Все это заняло 30 минут моего времени, и полное отсуствие каких-либо нервов и ругани. Сначала девочка-робот ответила, что дескать сожалеем и разберемся - и уже через день позвонил начальник продаж и согласился на все, что с ним ранее по-хорошему обсуждалось. При этом, был очень мил.
Короче тут каждый сам выбирает, либо ты их, либо они тебя. Но мне лично сильно не нравится, когда меня. А наклонится и раздвинуть булки - это легче всего. И не нужно махать рукой и говорить про нервы - Вы наверное и сами осознаете, что это выдуманные Вами же для собственного успокоения аргументы, чтобы как-то оправдать эту нелепую трату в 50 килорублей.
И если будете биться, мой совет - стойте до конца. Не идите на сделки, типа половина допов в подарок, половину покупаете. Про#б целиком и полность дилера. Поэтому на бабки в итоге должен попасть кто угодно, кроме Вас. Ни рубля Вы не должны потратить. Пусть вычитают из зарплаты того, кто там у них прое#ался.
З.Ы. У меня конечно не точно такая же ситуация была, я не переплачивал за ненужные допы, проблема была в другом. Но имейте ввиду, я занимался получением компенсации уже ПОСЛЕ получения машины, так что и Вам еще не поздно. Скорее всего, компенсируют бесплатными ТО у этого же дилера. Деньги вернете таким образом.
Последний раз редактировалось Гуру; 26.08.2008 в 17:34.
И не нужно махать рукой и говорить про нервы - Вы наверное и сами осознаете, что это выдуманные Вами же для собственного успокоения аргументы, чтобы как-то оправдать эту нелепую трату в 50 килорублей.
да да да. все вы правильно говорите. только главная неприятность была только в том самом ощущении, что тебя разводят. и все. все допы, которые они установили, за исключением мех.блокировки вариатора - все они мне были нужны. не давало покоя только то, что все сделали без меня, то что не хотят признавать свои ошибки и идти на компромиссы. последние 2 недели, которые я ждал машину, я ждал ее уже даже не на дни, а на часы. я сам по себе такой человек, и те, кто это понимает - пользуются этим, согласен. мне было уже невтерпёж. однако, на следующий день я уже сидел за рулем своего аута. начни я разбираться - неизвестно на какой срок я бы отодвинул начало обладания новой машиной. а я реально понимаю, что без хоть какого нибудь опыта решения подобных ситуаций у меня мало шансов на успех. и никакие пенни в договоре не оговорены. в итоге я выбрал из двух зол наименьшее. в остальном же успокаивать себя мне не нужно - трата в 50к совсем не нелепая, ибо ничего лишнего (ну только кроме блокировки цвт) там нет, все это я и сам рано или поздно бы себе поставил.