Всем доброго времени суток. Хотел тоже оставить впечатления об ОД в Екатеринбурге "Окнами" на ул. Маневровой д.40 Дело было так, поперся я за 1000 км проходить первое ТО и установку Вебасто ( это ближайший от моего местоположения ОД). Приехал загнал авто жду когда сделают, все кругом вежливые добрые аж приятно стало. К сожалению радость была не долгой, появился мастер приемщик Александр и говорит что правый внутренний пыльники ШРУСа лопнул нужна замена но они его поменять смогут только через десять дней т.к. в наличии их нет, облезлый отражатель дальнего света правой фары поменяют через два месяца ( по гарантии) и карданы прошпрецевать не могут из за отсутствия смазки попросил его помочь с адресами магазинов повертелся у монитора минут пять и вынес вердикт что в городе расходников нет. Вообщем ноги в руки и по городу искать пыльник ( в городе первый раз) слово богу быстро нашел привез отдал. Расплатился и поехал злой как собака. Еду чувствую что работа двигателя изменилась на 4 передаче в районе 1800 оборотов движок пальцами тарабанит аж сердце кровью обливается ( до ТО этого не было) останавливаюсь набираю мастеру приемщику Александру а он мне объясняет что это просто масло свежее и мотору крутиться легче. Приехал, решил для успокоения поменять масло и фильтры загоняют на подьемник а защита двигателя отсутствует. Ну сами понимаете что я думаю об официалах, хотя признали гады после неоднократного звонка что защита у них осталась, вот поеду домой на новый год поставлю по дороге. Как то так, будьте осторожней и внимательней