Re: ETACS ►Проблема со светом►Сами включаются фары. Мистика?►ETACS меняли?
Цитата:
Сообщение от baton611
Всем привет. Я глюк ловил где-то год назад, потом активировал скрытые функции(май) сейчас поймал опять. Мне кажется, что в этой теме все делают акцент на включение света (это видно водителю сразу), а надо на включение вентилятора. Почему он включается? Свет - это сигнал водителю, что включилась система принудительного охлаждения (заработал вентилятор). ПРедупреждает Нужно ли заводить авто? Может неисправен датчик который управляет "термоклапаном" каким-то. Функция режима такого освещения заложена в мозгах, а вот вентилятора? Тут должны подключиться Мастера, которые активируют скрытые функции. Надо чтоб к ним подъехал человек, у которого они активировали функции, поймал глюк и они сравнят "кодинг и кастом". Может я не прав, но мне кажется причина в системе управления охлаждением!
Добавлено через 7 минут
Когда МАСТЕРА, обнаружат изменения в настройках, можно будет искать первопричину! Не зря у многих это происходит во время перепада температур. У меня тоже.
Функции не активировал. Глюк словил два раза за сезон. Про предупреждение не знаю, если так, то через одно место оно получается. Что это за тревога, когда ее днем не заметишь? МАСТЕРА разберутся...