Re: ETACS ►Проблема со светом►Сами включаются фары. Мистика?►ETACS меняли?
Господа, сейчас сижу у ОД "Автофорум Богородск", машину брал тутже с установленной в качестве допа сигналки с автозапуском, мне меняют по гарантии блок ЕТАКС, однако ненавязчиво потребовали денег за снятие и установку блока обхода иммобмлайзера и перепрошивку болванки ключа в панели. Вопрос, должен ли я платить за это?
Цитата:
Сообщение от Pangolin
Господа, сейчас сижу у ОД "Автофорум Богородск", машину брал тутже с установленной в качестве допа сигналки с автозапуском, мне меняют по гарантии блок ЕТАКС, однако ненавязчиво потребовали денег за снятие и установку блока обхода иммобмлайзера и перепрошивку болванки ключа в панели. Вопрос, должен ли я платить за это?
Увы, да. По закону замене или ремонту подлежит только сама деталь, сопряженные с ней дополнительно уустановленные устройства не подлежат бесплатной замене или как в данном случае перепрошивке. Мне сначала назвали цену в 1700 руб. за снятие и прошивку. Болванку вытащил сам, за прошивку заплатил 950 руб.
Цитата:
Сообщение от Pangolin
На таких письмо в центральный офис бы, но они ни чего не должны требовать, тем более что все сделано у них, все действия бесплатно(в Пензе), кроме мойки, мне так меняли. И еще судя по разговорам каждой ОД гнет по своему. Как договоришься.
Последний раз редактировалось kidanov; 12.12.2015 в 13:45.