автолюбитель, что ж так кричать то? Тут глухих нет...Вопрос ставить или нет полиуретан, это примерно из серии "какое масло лучше". Если у Вас расслоились/развалились и т.д. резинки, не означает, что они так же развалятся у других. россия большая и дороги везде разные.
Я, например, за оригинал )))))
Я тоже за оригинал. Родные рычаги снял на 200ткм. Перепробовал несколько вариантов сайлентблоков (и неоригинал и полиуретан)
Оригинальные порвал за 5тыс. - так как установил не правильно, а подсказать про угол скручивания рычага было не кому. После ставил литой полиуретан, который отслоился от внешнего кольца, по гарантии заменили. Тоже отслоился.
Сейчас стоит разборный полиуретан. Пробег на них за сотню. Летом при проведении диагнистических работ и замене расходников снимал подвеску полностью. Сайленты как новые. Разобрал,Протёр тряпочкой, Набил смазкой новой, как положено по инструкции Новосиба, собрал.
Разборными сайлентблоками переднего рычага я доволен.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от автолюбитель
НЕ РЕКОМЕНДУЮ СТАВИТЬ ПОЛИУРЕТАНОВЫЕ САЛЕНТБЛОКИ. ЖИВУТ НЕДОЛГО, ОТХОДИТ КАК ВНЕШНЯЯ ТАК И ВНУТРЕННЯЯ ОБОЙМА
В литых сайлентблоках внутренняя втулка не приварена. Технология такая. Этот вопрос не раз обсуждался на данном форуме. А то что отходит от внешнего кольца, так это ошибка разработчика. Поэтому и был выпущен разборный с/б.