Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2015, 23:13   #11
Slavyanych
Опытный

По умолчанию Re: Out III - все вопросы по bluetooth соединению с телефоном

Всем доброго времени.
У меня инстайл 2,0 л 2012 г, но со штатной магнитолой работает даже нокиа 6233 образца 2006г. Хотя бывает, что сам телефон подвисает на входящих. А по айфону 5S вообще нет проблем, и контакты (около 600) синхронизируются оптом, т.е. все сразу. В настройках магнитолы (где-то это было написано здесь на форуме) в каком-то разделе меню, надо выбрать страна - Россия и русский язык. После этого контакты будут на русском на табло магнитолы при входящем звонке, если они продублированы в записной книжке магнитолы. Если они не скопированы в магнитолу, то номер входящего звонка не будет определяться.
Был у меня телефон HTC One, он также работал корректно, хотя и быстро разряжался, как мне казалось именно из-за постоянного blue-tooth соединения. На айфоне это менее заметно, хотя сам айфон при всех включенных сервисах разряжается еще быстрее НТС.
Про сигналку - это отдельная тема, т.к. данная проблема у меня также была при установке. Мне кажется - это кривые руки установщиков. Я устанавливал не у дилера, а у достаточно проффесионального мастера (как мне его рекомендовали), в специализированном сервисе. Авто у меня с бесключевым доступом. Сразу после установки сигналки, перестала открываться дверь с кнопки на ручке, а машина перестала видеть ключ зажигания даже при помещении его в гнездо на панели (ну или почти перестала). Мне даже машину не отдали в обозначенное время, а стали переделывать. После переделки все проблемы исчезли. И появляются сбои только когда ключ авто и брелок сигналки лежат в одном кармане.
Как мне объяснили, это взаимные помехи устройства бесключевого доступа и сигналки (в моем случае Starline c дистанционным управлением). Что делали, я не знаю, предполагаю развели антенны и проводку сигналки и штатного оборудования (оно как раз в районе гнезда для ключа).
Так что пусть ОД переделывает свои косяки, наверняка это их проблемы, и они о таких случаях должны знать.
По магнитоле - отсутствие устройства моб связи в списке одобренных устройств, тоже не гарантия того, что это не будет работать. Можно потребовать обновить прошивку, но это только за свои деньги, я платил кажется 400 руб в 2013 году (не уверен, что что-то делали вообще, т.к. изменений не заметил). Прочитал на форуме и попросил обновить, в ОД сказали, что как раз пришла новая прошивка. Заодно отключил автоматическое складывание зеркал при запирании, а то как-то по зиме этот скрежет замороженных зеркал мне был не по душе.
Slavyanych вне форума   Вверх Ответить с цитированием

Метки
hands-free, обновление hands-free

Опции темы
Опции просмотра