Re: Out III - все вопросы по bluetooth соединению с телефоном
@Диспетчер, у меня - похожая история. Завел машину дистанционно. Спускаясь, веду разговор по гарнитуре, шагов за 5 до машины, в самом интересном месте разговора тот прерывается. Касаюсь гарнитуры - работает! Вынимаю телефон - разговор идёт. Вдруг, слышу, сквозь закрытые окна и двери, ГУ, уже на повышенных тонах, отчаянно "алёкает". Каким-то образом, "голова" может отнимать, уже организованную ранее, связь между телефоном и гарнитурой. При чем гарнитура не фуфлыжная, а Plantronics voyager!
Re: Out III - все вопросы по bluetooth соединению с телефоном
Цитата:
Сообщение от Диспетчер
Ох и поржали мы потом с ним!
Цитата:
Сообщение от eGreyWolf
Каким-то образом, "голова" может отнимать, уже организованную ранее, связь между телефоном и гарнитурой.
Я уже и не считаю сколько раз попадал в такую историю. Абсолютно точно ГУ имеет приоритет перед всеми гарнитурами. Моя гарнитура Plantronics Discovery 975 всегда проигрывает "битву" штатному ГУ. Сколько раз было такое - иду и разговариваю по гарнитуре - сажусь в а/м - завожу - звук в гарнитуре пропадает и появляется в динамиках уже а/м, но не сразу, т.к. ГУ нужно время на загрузку и опрос синезубых девайсов.