Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.02.2016, 08:17   #9
Сергей095
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Out III - Выбор моторного масла

Цитата:
Сообщение от comandor Посмотреть сообщение
Вы хотите угробить двс?
Уважаемый, давайте будем политкоректны!
Еще никто не доказал, что замена масла строго через 15000 км. способна угробить ДВС. У меня ранее была Skoda Yeti и пока был гарантийный период (2 года без ограничения пробега) ОД менял мне масло на ТО через 15 тыс. км. Кстати, заливал именно это масло. Продал при 80 тыс. км. (3 года эксплуатации) и нареканий по ДВС не было.
Да, на новой меняю масло через 7,5 тыс. км., что справедливо при эксплуатации в тяжелых условиях. Благодаря нашему уважаемому форуму, многое для себя узнал. Сейчас оригинальное масло Мицу 0W-30 буду менять через 5000 км. Но это мое решение и я его никому не навязываю. Всем удачи!

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Doctos Посмотреть сообщение
Что скажете?
Масло отличное. Лил в предыдущую машину. Главное, чтобы оно было подлинным.
Сергей095 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:

Метки
outlander, выбор масла outlander, замена масла в двигателе outlander, масло в двигатель outlander

Опции темы
Опции просмотра