Главная Register FAQ Members List Покупка MITSUBISHI Search Today's Posts Mark Forums Read

Go Back   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Outlander XL > Первое поколение Outlander XL 2007-2010 г. > Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование

Notices

Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование технические вопросы, обмен опытом, дополнительное оборудование

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 26.10.2007, 12:33   #1
Стас
Вступаю в Клуб

Default Секретки колесных дисков для Outlander XL

Основные виды секреток для колесных дисков Outlander XL:
Секретки MZ313736 (производства McGard) , >>>, >>>
Секретки McGard 21156, >>>, >>>
Cекретки Heyner

Last edited by Large; 06.03.2016 at 11:09.
Стас is offline   Вверх Reply With Quote
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Old 10.09.2015, 21:48   #316
DenDubrovskiy
Житель Клуба

User Name: Денис
Default Re: Внимание! Ставьте секретки

Quote:
Originally Posted by Triton_ View Post
Хочу купить секретки себе.
Подскажите какие гайки стоят на 16 колесах? Нашел что 12х1,5мм но ещё гайки делятся на длину резьбовой части есть 26, 32мм, 37 и под разные ключи 17,19,21?
У офицалов есть целых 3 типа секреток!!!
‡‡‡MZ313736, MZ312694 MZ313733 под литье с конусом, под оригинальные диски (???) и под штамповку.
Не нужны они, ИМХО конечно. Проще машину угнать вместе с колесами
На прошлой машине сорвал секретку, не поверите, пока диск не распилили снять не могли, больше на моих колесах секреток не будет. А целую секретку, не сломанную!!!, можно открутить особо не напрягаясь подручными средствами, ютуб Вам поможет советами
DenDubrovskiy is offline   Вверх Reply With Quote
Old 01.03.2016, 13:38   #317
Евгенний
Житель Клуба

User Name: Евгений

Quote:
Originally Posted by DenDubrovskiy View Post
Не нужны они, ИМХО конечно. Проще машину угнать вместе с колесами
На прошлой машине сорвал секретку, не поверите, пока диск не распилили снять не могли, больше на моих колесах секреток не будет. А целую секретку, не сломанную!!!, можно открутить особо не напрягаясь подручными средствами
Не надо пугать людей! От пионеров очень помогают секретки!
Когда у меня сорвалась старая секретка, я даже подумать не мог чтоб распилить диск!
Приварил сваркой болт и спокойно открутил!
Евгенний is offline   Вверх Reply With Quote
Old 01.03.2016, 20:27   #318
bkmz85
Старожил Клуба

bkmz85's Avatar

User Name: Илья

@DenDubrovskiy, ну ну, попробуйте открутить подручными средствами оригинальные митсу которые у меня стоят (made in USA).... Против пионэров самое оно.
А ютубы да, китайскую шляпу помогут открутить.
bkmz85 is offline   Вверх Reply With Quote
Old 01.03.2016, 22:58   #319
ALEXLAW
Опытный

User Name: Алексей

Товарищи. Просто почитайте новостную ленту на Украине. Машины без колес постоянно. Люди обнищали, зарабатывают как могут. В России тоже уровень жизни падает и такого рода преступления будут совершаться все чаще. Я себе титановые секретки заказываю марки ВТ3-1 вместе с гайками.
ALEXLAW is offline   Вверх Reply With Quote
Old 01.03.2016, 23:08   #320
stinger777
Житель Клуба

stinger777's Avatar

User Name: Александр

Quote:
Originally Posted by ALEXLAW View Post
Товарищи. Просто почитайте новостную ленту на Украине. Машины без колес постоянно. Люди обнищали, зарабатывают как могут. В России тоже уровень жизни падает и такого рода преступления будут совершаться все чаще.
Поддерживаю! Уже в прессе была информация,что стали воровать щётки стеклоочистителей и зеркала. А колёса всегда воровали и даже не в самые плохие времена.
stinger777 is offline   Вверх Reply With Quote
Old 02.03.2016, 00:17   #321
verder73
Житель Клуба

User Name: Сергей

У меня вообще всё интересно.. На Аут на родные диски купил секретки. На зиму купил 16-е литьё что подешевле, в салоне при покупке дали 16-ю зиму Гиславед-100-ку, секретки ставить не стал, на родные диски они другие. Мазда СХ-5 2014г.в. на которой ездит супруга по ночам стоит во дворе...На ней стоит 17 радиус реплика один в один к оригиналу на чём авто выезжала из салона, плюс зима Гиславед100-ка 17 радиус... Аут редко оставляю во дворе на него нет КАСКО. Как то утром подхожу к Мазде и вижу, что на одном из колёс отсутствует секретка.... Я так понял, на следующую ночь колёса с мазды могли бы уехать.... Либо кто-то начал работать и его спугнули... Оставшиеся три секретки поставил на колёса Аута. На Мазду купил другие секретки надеюсь они помощнее...

Last edited by Large; 05.03.2016 at 01:25. Reason: оверквотинг
verder73 is offline   Вверх Reply With Quote
Old 02.03.2016, 22:23   #322
.CJ.
Бывалый

Я вот с такими четвертый сезон отъездил. Фирма McGard, секретки с вращающимся пояском, набить головку не удастся. В колодце диска утоплены достаточно, не пропилить. И на ютубе не видел как такие снимают. За четыре года как новые даже хром не облез, родные гайки кое-где уже начали облезать.
Attached Thumbnails
1.jpg   2.jpg   3.jpg  

Last edited by Large; 05.03.2016 at 01:19. Reason: Перенес фото. Активные ссылки на сторонние ресурсы зарещены
.CJ. is offline   Вверх Reply With Quote
Old 03.03.2016, 06:45   #323
zorge799
Старожил Клуба

User Name: Самуил Яковлевич

Quote:
Originally Posted by .CJ. View Post
Я вот с такими четвертый сезон отъездил. Фирма McGard, секретки с вращающимся пояском,...
На первом фото хорошо видно упорный буртик, за которым вращающееся кольцо. Ширины этого бортика вполне достаточно, чтобы набить на него головку и за него открутить всю секретку.

Last edited by Large; 05.03.2016 at 01:22. Reason: удаление ссылок, оверквотинг
zorge799 is offline   Вверх Reply With Quote
Old 03.03.2016, 11:17   #324
egorenkov
Вступаю в Клуб

Quote:
Originally Posted by zorge799 View Post
На первом фото хорошо видно упорный буртик, за которым вращающееся кольцо. Ширины этого бортика вполне достаточно, чтобы набить на него головку и за него открутить всю секретку.
Мне эти секретки открутил за 5 минут на 4 колесах на шиномонтаже, набив черную кованную головку со спиральной нарезкой молотком, у меня сломалась головка от них на 2 году использования. Поэтому от гопников лучше болт с торекс...
egorenkov is offline   Вверх Reply With Quote
Old 03.03.2016, 21:55   #325
.CJ.
Бывалый

При желании и должной сноровке можно и целый автомобиль разобрать на запчасти за пару часов.
_http://www.youtube.com/watch?v=34vqSjzwEDs

Last edited by Large; 05.03.2016 at 01:23. Reason: Активные ссылки запрещены
.CJ. is offline   Вверх Reply With Quote
Old 04.03.2016, 19:05   #326
stinger777
Житель Клуба

stinger777's Avatar

Quote:
Чисто теоретически открутить можно всё что угодно. Но для воров важно сделать это бесшумно и незаметно. Не думаю,что при набивании головки не сработает сигналка, со всеми вытекающими последствиями.
Old 05.03.2016, 11:12   #327
egorenkov
Вступаю в Клуб

Quote:
Originally Posted by stinger777 View Post
Чисто теоретически открутить можно всё что угодно. Но для воров важно сделать это бесшумно и незаметно. Не думаю,что при набивании головки не сработает сигналка, со всеми вытекающими последствиями.
Шуметь или нет зависит от района. 4 головки набить и отойти, потом вернуться и все открутить... Да в сигналах есть датчик наклона, удара, но если вор не один(нарики) и вы подойдете, то могут и ключи от машины отжать.
egorenkov is offline   Вверх Reply With Quote
Пользователь сказал cпасибо:
Old 05.03.2016, 18:17   #328
zorge799
Старожил Клуба

Quote:
Дверь в подъезд припрут камушком и скачите возле нее на шум своей сигналки... Одним словом - фуфло все эти секретки/сигналки.
Пользователь сказал cпасибо:
Old 06.03.2016, 10:57   #329
stinger777
Житель Клуба

stinger777's Avatar

Quote:
Originally Posted by egorenkov View Post
Шуметь или нет зависит от района. 4 головки набить и отойти, потом вернуться и все открутить... Да в сигналах есть датчик наклона, удара, но если вор не один(нарики) и вы подойдете, то могут и ключи от машины отжать.
Если вы не уверены в себе,то у вас и на светофоре могут отжать машину.

Добавлено через 4 минуты
Quote:
Дверь в подъезд припрут камушком и скачите возле нее на шум своей сигналки... Одним словом - фуфло все эти секретки/сигналки.
Ну да,а все остальные люди дураки, которые ставят сигналки и секретки. Судя по всему вашему ответу,вы наверно оставляете машину открытой и ключи в замке,а на торпеде деньги на бензин.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Old 07.03.2016, 06:49   #330
zorge799
Старожил Клуба

Quote:
Ну да,а все остальные люди дураки, которые ставят сигналки и секретки. Судя по всему вашему ответу,вы наверно оставляете машину открытой и ключи в замке,а на торпеде деньги на бензин.
Сигналки и секретки обычно приносят больше головной боли своему владельцу, чем осложняют жизнь жуликам. Свою использую только в качестве дистанционного запуска, на ее ОХРАННЫЕ свойства даже не рассчитываю.
Reply

Tags
cекретки heyner, mcgard 21156, mz313736, секретки mcgard, секретки outlander xl, секретки колесных дисков

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules