Я вам привел два примера СЕГОДНЯШНИХ цен - это не относится к реальности? Или просто нет сил признать. что сели в лужу?
Вы приходите на автофорум, заходите в ветки про ВАЗ, про Форд, про Опель и про Митсу - и всем пишете "Ваши машины шлак, купите лучше мерс". Красиво? Умно?
Вот именно это и происходит в этой конфе на последних 10 страницах - на любые вопросы людям впаривают чудо-керамику в тридорога
Добавлено через 14 минут
И еще - между жигулями и мерсом есть тысячи промежуточных вариантов, так же как между колодками за 500 р и 20 тыс. Кому-то подойдет за 500, а кому-то 20 тыс покажутся дешевкой. Утверждать, что именно Вы обнаружили идеальный вариант, который подойдет всем и каждому - не очень умнО
Т.е. скринов с ценой 1к за приемлимые вами и лично испытанные колодки не будет? Примерно так и думал, как дело дошло до цифр быстренько сдулись аппелируя что на экзисте всего полно. Это и без вас тут все знают, только какой прок от вашего газирования воды в луже без конкретных рекомендаций, только общее блабала я двадцать лет за рулём. Я больше и чё?
Конкретно вам никто ничего не впаривал тем более керамику, не придумывайте и не считайте деньги в чужих карманах.
Захожу я как и вы на данный форум митсубиси а не мерседеса и ваза и никому не рекомендую безродный шлак за 1к с экзиста о котором не имею понятия, так же бы хотелось узнать как те же Феродо которые в путние времена стоили 1,5к денег сейчас даже дешевле, магия китайская?