Re: Крашу низ в черный, нужны черные резинки расширительных арок
Цитата:
Сообщение от Stormstav
Вот такой думаю брать, единственно что смущает, то что он пр-во Китай и 7мм. Но машина уже на покраски и это единственный вариант успеть их получить к вторнику поскольку рядом, но цена почти 2000 с доставкой меня просто убивает. https://www.avito.ru/krasnodar/zapch...esov_428306560
Фигня полнейшая=(.. форма резинки другая, не сядет как должна...
Цитата:
Сообщение от Mepka
Фигня полнейшая=(.. форма резинки другая, не сядет как должна...
Ну капец, только уже смерился с тем что 2т отдам, но зато норм будет и тут тебе на, фигня говорит! Что вы за люди такие, смотрел я эти ориджинал резинки, комплект в 6т садиться и нах они такие нужны. Надо понимать, что функционала они ни какого не несут, просто декоративная хрень, закрывающая щель! По этому варианты дороже 2т здесь вообще не актуальны и давайте не забывать, что реальная стоимость этой резинки ну максимум 50 руб за метр
@Stormstav, нормальные резинки. Ставьте и радуйтесь жизни. Поддерживаю Евгения - если красиво поставите, будет неотличимо от штатных. А новое авто, при любых, даже трижды оригинальных резинках, уже все равно не получится.
В среду придут, будем ставить. Результат стараний выложу сразу же по окончанию всех работ.
Товарищам одноклубникам выражаю благодарность за простую истину, донесенную правильным форумским языком