Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.05.2016, 13:00   #11
LestorGL
Житель Клуба

По умолчанию Re: DRL, Фары дневного света, ходовые огни

Цитата:
Сообщение от eGreyWolf Посмотреть сообщение
Только она "кукурузина". Она - "светится во все стороны". Лучшее её применение, например, внутрисалонное освещение, в плафоне, номерного знака.
Мое мнение разнонаправленность светящихся элементов для нашего случая только в плюс. Задача габаритного огня не освещать дорогу а обозначить транспортное средство на дороге. Свет, исходящий в разные стороны, отражается от поверхности светоотражателей фары. Чем больше площадь отражения - тем лучше для нашего случая. "Кукурузина" Вашими словами как раз и дает максимальную площадь светоотражения.

Добавлено через 10 минут
Собственно вопрос по теме топика. Поясню почему я так долго выбираю ДХО.
1. Определился с местом установки ДХО - это места, пока не занятые в моей небогатой комплектации авто, места ПТФ.
2. Главное требование к ДХО – максимально яркое их свечение.
3. Собственно вопрос который меня удерживает от покупки. Не могу понять чему отдать предпочтение:
3.1. Искать вариант фары где ДХО будет реализовано светодиодами, и логично чтобы они занимали всю площадь сечения фары ДХО. Считаю в этом плюс решения фары только c ДХО – т.к. в комбинированной фаре (ДХО + ПТФ) площадью сечения, а значит и светоотдачей, приходится жертвовать в угоду размещения лампочки с другим функционалом. Но для нашего автомобиля такую фару я пока не нашел.
3.2. Купить комбинированную фару (ДХО + ПТФ), и уже в качестве лампочки вставлять в нее светодиодную ("кукурузину"?). Плюс тут очевиден - если лампочка перегорит - то купим и заменим на новую. А вот если перегорит вариант 3.1. выбрасывать всю фару придется.

Вот и думаю что выбрать 3.1. или 3.2?
LestorGL вне форума   Вверх Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра