Re: Самоблокирующийся дифференциал системы Quaife от KMZ
Ув. @-KMZ-, я хочу уточнить, коллега: первым «5 шт.» со своими автомобилями предоставится право выступить подопытными обезьянами, которым в лабораторных условиях пришьют еще один член (пятую ногу или вторую печень) на льготных, для этих обезьян, финансовых условиях: со скидкой от лаборатории в 16%?
Почему спрашиваю: не знаю, как в машиностроении, но... в процессах разработки программного обеспечения, на паритетных условиях взаимодействуют Пользователь, Заказчик, Разработчик, Руководитель проекта, Аналитик, Тестеры и Поставщик. Думаю, в этой цепочке понятно КТО и ЗА ЧТО платит. В фармакологии - такая же (но чуть сложнее по процессам) технология. Почему же Вы, запуская коммерческий, заведомо прибыльный, продукт, собираясь зарабатывать на будущих Пользователях, планируете получать финансовую выгоду и с Тестеров, которые будут (за свои же кровные) принимать ваши пилюльки, рискуя, все пятеро, встретиться в морге (тьфу три раза!)? Или это ТАКАЯ инвестиционная, для них программа, входной билет в клуб акционеров?