У меня прошита прошивка Ежика с ЕСО-режимом (2 недели назад). Заметил такую особенность: когда полный привод находится в режиме ЕСО, все ровно. Когда привод в режиме AUTO и происходит разгон, машина ведет себя следующим образом: обороты растут, потом в некоторый момент падают до 2000 (разгон продолжается), опять растут и вот тут, в районе 2500 появляется громкий звук, как будто двигателю тяжело, иногда даже вибрация чувствуется. Потом стрелка проходит выше или я скидываю газ и все становится нормально. Замечали ли вы у себя такую особенность? Связь с режимом привода у меня 100%, проверял специально несколько дней. В режиме LOCK чуть-чуть может что-то такое есть, но вот в AUTO - больше всего. Если включить ЕСО-режим кнопкой возле аварийки, то такого вроде-бы нету. Как объяснить такое поведение?
Sent from my iPhone using Tapatalk
Добро пожаловать в клуб любителей вибрации полного привода Outlandera. В режиме двигателя Эко. Автомобиль овощ овощем поэтому вибрация не выносит мозг. А в основном режиме двигателя момента после чипа стало больше и вибрация стала проявляться заметно. У меня, после чипа на сухом асфальте пользоваться полным приводом нет желания.