Цитата:
Сообщение от WarGamer
@lennono, Это касается XL. Автор видимо не вкурсе, что ДВС 6B31 притерпел некоторые изменения с тех пор))) Ну не будем ему мешать флудить)))
|
Мне кажется, что особых изменений, за исключением электронной настройки и типа того, не было...
Разве масляные каналы изменились и стали уже/тоньше/меньше?
А если нет, то принимая во внимание, что сейчас производитель рекомендует 0w20 на этот двигатель, то значит и на XL это масло можно лить. Я прав ???
Вот пример - Тойота Хайландер, 3.5 движок, 2012 года выпуска (был у меня такой, брал у ОД).
ОД заливал 0w30 Кастрол и всё! Более того, скажу, что это же самое масло этот же ОД заливал в Прадо 120, 4.0 движок, 2007 года выпуска (был у меня и такой).
А в мануале к этому Хайландеру было написано 10w30 и 5w30 (и всё). А у знакомого такой же Хайландер, но 2011 года и привезенный из штатов, и у него в мануале было написано 0w20 и 5w20, а 5w30 только при буксировке прицепов и тп.
А в 2014 появился новый Хайландер с таким же движком и масло рекомендованное 0w20 и 5w20.
Лично я сомневаюсь, что Тойота вносила изменения в сам двигатель и уж тем более не вносила изменения в двигателя в зависимости от рынка сбыта машины.
Мицубиси, имея не хилые такие проблемы с финансами, уж однозначно не вносила изменения в движки.
Я прав?
P.S.
Если взять мануал на мой аут на русс языке и сравнить его с аналогичным на англ яз, то мы увидим, что перевод корректный и они не разнятся. Т.е. не приходится думать, что якобы Росс дистрибьютор Мицубиси Моторс РУС чего то там добавляет в мануал от себя в угоду своим дилерам (ОД).