Так я смотрел как его представляли в Берлине и потом читал тех. характеристики,размеры ,моторы и всякие плюшки навароты и это я завёл разговор об нём.Я с вами согласен что Фольц хорошая машина но не на порядок она лучше это вы загнули, порядок это в 10 раз.И там ведь у этого Кодиака будут разные версии начальные комплектации-двигатель 125 л.с. привод только передний,кпп-механника. Ну и какой это премиум сигмент ?А навароченные версии с всеми плюшками они и стоить будут подороже трёхлитрового Аута.Вообще журналюги его цену предсказывают если такой как сейчас будет курс доллара,от 1,5 млн, до 2,5 млн. Так что конкурент он Ауту и по цене в средних комплектациях.
Последний раз редактировалось feds; 05.09.2016 в 15:17.
начальные комплектации-двигатель 125 л.с. привод только передний,кпп-механника
представляете, это даже не для России.
в России такое даже брать не станут, т.к. для семейного паркета всем подавай автомат на полном приводе.
а европейским пенсионерам в радость, они расход считают.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от feds
А навароченные версии с всеми плюшками они и стоить будут подороже трёхлитрового Аута.
я и говорю, другой сегмент.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от feds
Вообще журналюги его цену предсказывают если такой как сейчас будет курс доллара,от 1,5 млн, до 2,5 млн.
это в Европе?
а если растаможить (о, великий автоваз)?
представляете, это даже не для России.
в России такое даже брать не станут, т.к. для семейного паркета всем подавай автомат на полном приводе.
Да это почему у нас брать не станут? 25 % таких машин у нас ездит.Я сам в начале нулевых мечтал об переднеприводном РАВ-4 на механнике. . даже цепи противоскольжения для него приготовил,но не сбылась мечта.
Я сам в начале нулевых мечтал об переднеприводном РАВ-4 на механнике.
15 лет прошло, теперь-то небось о таком не мечтаете.
Потребитель за это время изнежился, стал другим, привык к комфорту.
Есть конечно отклонения "хочу полный привод на механике с мощным мотором", но, имхо, такие запросы нужно предъявлять не кроссоверам, а более другим автомобилям.