В данном разделе сайта Out-club.ru представлена полезная и актуальная информация, характеризующая Митсубиси Аиртрек, запчасти для авто и дополнительное оборудование. Сообщениями делятся между собой автовладельцы и те, кто только собирается вступать в эти ряды. Запчасти Аиртрек, их эксплуатационные характеристики и прочее можно найти на страницах форума. В частности, дополнительное оборудование для автомобиля Airtrek:
—
Обвесы,
—
Усиленные тормоза,
—
Колесные диски (японские),
—
Спортивную решетку,
—
Фаркоп и др.
24V-S это вроде как полная комплектация должна быть. Хотя япы могли зажопиться. У меня 24V-S, есть все че только можно...
у меня 20V , только люка нет, а так ваще все есть..... тока нифига не понятно как оно работает...
P.S. я тут лазил по меню тачскрина и как то отключил колонку водителя теперь там только сервисные сигналы... музыки нет. Куда ткнуть чтоб включить кто знает??
у меня 20V , только люка нет, а так ваще все есть..... тока нифига не понятно как оно работает...
P.S. я тут лазил по меню тачскрина и как то отключил колонку водителя теперь там только сервисные сигналы... музыки нет. Куда ткнуть чтоб включить кто знает??
Я знаю, надо отключиь телек, т.е. жмешь TV, затем нижню правую кнопку, появляется голубой экран и звут пропадает.
Еще в нижнем меню есть вкладка, настройки, там где марка машины и головы устанавливается, там отключи звуки двд/тв
А когда сервисные сигналы идут, то они всегда отключают колонку на 2 сек.